![]() |
Блять, я что то подумал, может рвануть в Москоу с 242 баллами(рус, физ, мат). Только среди всех технических специальностей хуй разберешься, так как их очень много, да и сам не знаешь, чем действительно занимается эта специальность.До МФТИ не дотягиваю, в МГУ на некоторые факультеты можно было, но я не готовился к вступительному экзамену. Остается только Бауманка, но там что-то с общагами не айс, они вроде есть, но там отдельный конкурс, так что хуй его знает |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд я хуею а че с 240 баллами можно еще кудато не поступить на бюджет..я ебал тогда все что движется |
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотри Бауманка http://postyplenie.ru/results_of_admission_2011/?CODE=mgtubaumana вроде есть факультеты, где баллов мало, но они все не очень. Что то дельное с 210 баллов, но так как нужна общага, то конкурс сразу повышается на несколько десятков баллов Цитата:
|
Цитата:
|
нужна ваша помощь! какая, на ваш взгляд, специальность наиболее перспективна и обещает карьерный рост? прошу вас не смотреть на проходные баллы, это не показатель. списочек тут: http://ispu.ru/node/9367 мне нужно выбрать 8 направлений и расставить их по убыванию желания поступления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Высокопроизводительные вычислительные системы на базе больших ЭВМ Прикладная информатика в информационной сфере ВСЁ это в первую очередь! НО учится там реально хардкор!Брат учиться на ВМК (вычислительной математики и кибернетики) |
Цитата:
|
Цитата:
Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг тогда это Сам поступаю с физикой,и пока не могу выбрать между геофаком и строительством |
Цитата:
|
где тут на форуме тема была. куда поступить. найдите плз |
а кто то боялся что 200 страниц не наберем:) |
Цитата:
|
Приезал в Москву, на 13 июля определили внутренний экзамен, надеюсь, что сдам, потому что так или иначе придется чуть ли не до конца лета деньги за свои покатушки отдавать:) |
Думаете в Филиале Сочинского государственного не кошерно учиться? Или сейчас похуй, филиал, не филиал. Так то имею возможность в сам вуз поступить, но это очень далеко, а филиал рядом |
Цитата:
|
диплом один хуй получаешь как будто ты не в филиале учился..так что не надо завтра в сельхоз акадеиию подавать доки буду:cool: |
Цитата:
|
да у нас к уссурийске приморская государственная сельскохозяйственная академия есть:cool::cool: и бюджетные месята для меня рпиберегли:dovolen: Добавлено через 14 часов 57 минут 30 секунд не знаю что это такое, но подал документы на землеустройство и кадастры:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |