![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но на экт и общагу должно хватить :morj: |
Цитата:
можно только через почту отправить и почему у меня такое ощущение, что мне отвечают в этой теме наркоманы :confused: чкркз инет не заверЯетсЯ |
посаны, я вот в техон собрался поступать, ктонибудь знает на 3 курс примут? я вроде слышал так можно егэ вобщем на 130 балов сдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/05/1716464ff5b804e6141.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично у меня пиздец какой-то я очень надеюсь, что там половина либо пиздят пока что про баллы и их потом высекут нахуй, либо они не предоставят оригиналы)) |
Цитата:
думал 211 - збс балл, оказывается не очень. за 230 дохера народа написала, а говорили, что в этом году хуже все егэ написали :| |
да все съебутся под конец,не кипешуйте |
Цитата:
|
СФУ, НГТУ, ТГУ, НГУ как-то так пока что, еще посмотрю куда подать в один. В рейтинге СФУ в данный момент на 33 месте из 119, они еще не загрузили результаты олимпиад в систему, так что думаю, все еще будет ништяк. В остальные вузы подавал документы по почте, именно поэтому, наверно, еще не числюсь в их ретингах, но там наверно в жопе буду, если вообще пройду:D |
Цитата:
пока не страшно там где 90 тел проходят-25 место где 25 тел-4 место а основной рейтинг (не оригинал) там да лютый пиздец) на это не стоит смотреть,там половина,а то и больше съебутся оттуда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать в РГГМУ так ебано организована электроная подача доков. С 1 июоя немогут менять в свою базу занести олухи:morkovka: |
Цитата:
там наверное учат врать :o кафедра политологии и синоптиков :horosho: а вообще электронной подачей не рискнул бы воспользоваться в этом году. пока это повсеместно не ввели. |
Цитата:
|
Цитата:
молодец:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |