![]() |
Цитата:
|
это самом собой,я изначально и написал что это пиздец |
Цитата:
а зачем ты хочешь сдавть общество если тебя для поступления нужна география:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но я поступлю:dovolen:
|
кто со мной в Махачкалинский Государственный Университет поступать будет:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, те кто с Украины, не знаю как в этом году - но в том некоторые ВУЗы сделали такую хуйню : на сайте вывесили требования ЗНО прошлогоднии, а новые разместили токо у себя на стендах - многие люди заходили на сайт, смотрели перечень предметов, и регались не на те, или же не регались на нунжный предмет у меня так было лично:| говорить то уже поздно, регистрация то уже закрыта, но всё же, вот такое бывает иногда пидарасы короче :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
даже если в москве,питере еще возможно подобное,то до регионов это еще в течении нескольких лет будет доходить,имхо |
Цитата:
|
Пишите в какие университеты поступаете и на какой факультет. Например я: Университет: Волжский университет имени В.Н. Татищева (ВУиТ) г.Тольятти Факультет: Гуманитарный На журналистику иду :horosho: Показать скрытый текст
следующий. по образцу;)
|
Цитата:
Геолого-Географический факультет Геология и геохимия горючих ископаемых :skaldust:\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\или ещё вариант//////////////////////////////////:blackust: Самарский Государственный Экономический Университет Экология и природопользование Экология Показать скрытый текст
следующий!
|
Всех с 23 февраля, друзья школьники :horosho: . |
может кто нибудь кто крутой программер взломает московские базы и вывесит ответы?:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Скоро в сузе сдавать(через год). Радует только то, что в любом случае будет диплом хотя бы со среднем образованием |
Цитата:
Ну АГУ ближе) Либо АГТУ. Всё таки в родном городе |
В Казанский Федеральный Университет (КФУ) Информационная безопасность Геология Механика и математическое моделирование Или же в КАИ (так же Казань) Двигатели летательных аппаратов Материаловедение и технологии материалов |
сам тоже хочу в казань. понравился город. хочу в энергетический поступить |
Посоны, кто из Москвы Поступайте в МИГКУ, тут такая халява я отвечаю. Можно выбрать например учебу 2 раза в неделю по выходным. Зачеты ставят только за посещение. В общем халява. И не поступайте в МАМИ, там зад порвется :horosho: P.S. специальность информатик-экономист если что |
Московский городской университет управления Правительства Москвы Государственное и муниципальное управление |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |