![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вчера ходил на хоккей, наши охуенно с Ак Барсом разделались):D:horosho: |
хай! кто - нибудь орентировался на этот приказ при выборе экзаменов ???: http://www.edu.ru/db-mon/mo/Data/d_11/prm86-1.pdf Добавлено через 1 минуту 2 секунды а то этот приказ вышел 24 января, я о нём нихуя не знал, думал сдавть одно, более менее готовился, а сейчас ещё нужно походу сдавать дополнительныепредметы, по которым я вообще не очень шарю |
что-то ты меня расстроил но вот например на сайтах некоторых вузов, в которые я хочу документы подавать, немного иное положение. |
Цитата:
|
отменили этот приказ уже давно нас пугали им с осени по январь |
Цитата:
на сайте вуза, в который собрался поступать, нужно искать все положения?? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Что тебе конкретно не понятно? Все сдают как в прошлые годы 2 обязательных (рус,алгебра) +к этому в вуз факультет куда ты будешь подавать выборный-(е) предмет-(ы) ,это уже на офф.сайтах вузов смотри. Сколько вот смотрел сайты вузов предварительных куда подам,везде 2+1 идёт |
вообще уже заебали якобы всякие новые приказы издавать,и потом их отменять.одним словом ебала |
Я на прошлых стр писал уже об новых приказах,касающихся камер+подача жалоб,хз так ли оно будет |
Цитата:
да я просто охуел, когда узнал, что на отечественую филологию в СПБГУ вместо доп.экзамена нужен будет егэ по английскому сдавать, так я сегодню рву и мечу всё :) спасибо, не обижайся:kiss: |
школьники хуевы :facepalm: |
Цитата:
:blackust: |
Цитата:
Звонил сегодня в ЮГУ, проходной в том году 164 был. Правда какая-то электроная роспись нужна если отправлять документы по почте:chet: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну 164 это в принципе не мало :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
вконтакте есть? кинь сылку в личку
|
Кто нибудь по математике решает с5, с6 ? Как научились? Что то вообще у меня никак :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С2 главное начертить правильно, а там уже легко(главное отметить двухграный угол) С3 Одз, + анализ на промежутках, сложно бывает довольно С4 Рисунок + полный запас всех свойств планиметрических фигур |
С1-если тригонометрия,то ничего сверхсложного,с2-когда как,с3-логорифмы решаемо,с4-полную геометрию надо знать как бы,что вы лечите про одно действие:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |