![]() |
в хуй не дуйте только тогда сдадите |
Цитата:
|
Цитата:
реально дурака блять не валяйте, идиоты! даже без репетиторов можно подготовится, если чутка предметы нужные учили. если нихуя не знаете, трясите бабла на репетиторов. и блять ни одного занятия не пропускайте! а то , валеры , не сдадите нихуя) трудитесь ! хули ещё делать то) всего год один) удачи всем и успехов в подготовке)) |
На следуйщий год буду сдавать, помимо русского и математики скорей всего еще физику и общагу, но пока что как-то похуй! Кстати, сказали что в следуйщем году резервных дней не будет, так ли это? |
если собираетесь идти в мед,то приготовьтесь к дикой несправедливости :bad: а,ну и денег разумеется тоже |
Цитата:
|
Цитата:
так то я вообще в хуй не дул сдавал ты или нет )) по незнанию то и за цитатку взял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трололо и школота :o |
Тоже егэ сдаю в этом году учебном, и на права еще найти бы время сдать, а то надо ведь плотно готовиться |
Уже сдал,нервотрёпка была что надо :tomato: |
ЗНО-как то настораживающе звучит:ma3im: |
Привет, школоло :saint: Цитата:
|
Памагу здать эгэ. Ащот, мая яся 9379992 Добавлено через 1 минуту 19 секунд :guinda:Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kuban.aif.ru/money/news/33895 |
вы главное бунт не устройте.во главе с моим бывшем учителем по русскому языку,ибо это омерзительная тётка придиралась практически ко всему |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля мне же надо будет тоже сдавать:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |