![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пишешь,исходя из проблемы. У вас руcc/ литературу преподают? |
Цитата:
ну например будет какая нибудь проблема культуры вот какой пример можно привести мне просто непонятен смысл этого примера что в нем писать в этом примере:confused: |
кто в питер собирается? ) я вот в гуап планирую :boyara: |
Цитата:
http://aphorism-list.com/tema.php?page=kultura&tktema=kultura вот тут цитаты про культуру,можешь выписать пару цитат(как шпаргалку,или запомнить ) Я чаще всего цитирую какого-нибудь "умника",коротко,ёмко и ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а обзацы несчитал. Просто пишу по образцу как учителя учат) |
Кстати не зацикливайтесь на цифре 150 слов,можно воду лить и получить в итоге 0 баллов или очень мало,ну и по мере возможности и знаний по проблеме 150 > писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посоны я походу в вашей банде, сегодня написал что географию сдаю. |
Цитата:
и даже пользовались:| |
Цитата:
|
посоны,с темы егэ 2011, по русскому шпора неплохая,кому надо http://rghost.ru/36781004 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
з.ы:телефон брать на егэ не буду |
Sonny Yao если мат., русс. яз., общество хорошо сдам, то пойду в экономический в БашГУ, УГАТУ или УРФУ. Если геграфию то в БашГУ. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
мы писали сочинение по русскому так: 1) всутпление около 1 предложения 2) четкая формулировка проблемы так же 1 предложение 3) комментарий к проблеме (много надо писать, вначале вызывало у меня трудности) 4) мнение автора по проблеме (можно объединить с предыдущим пунктом) 5) свое мнение по проблеме +2 аргумента (можно разделить на абзацы) 6) заключение+вывод (а можно заключить в предыдущем абзаце) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |