![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
жд всегда хорошо зарабатывают и всегда при работе |
Цитата:
заберут):morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
надеюсь :D
|
кто сколько делает заданий по математике в части С ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с каникул буду С регашать |
я из 10 ушёл и не знаю что такое ЕГЭ :guinda: надо книжку купить попробывать сделать |
23 марта пробная по-русскому |
а мы завтра по математике пробник пишем:| |
Писали пробные недавно. Предварительно работы проверялись в школе. Русский, математика были. Обе пятёрки. Отослали работы в департамент - балла и там, и там до пятёрки не хватило. А вообще, со следующей четверти начинаю усиленно готовиться к ГИА Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самая тема - писать как можно больше предметных олимпиад. их куча, есть всероссийские(но там трудно пробиться, задроты всея Руси собираются) и ВУЗовские. Если живешь в крупном городе особенно круто - все лучшие ВУЗы проводят такие конкурсы. При победе или призерстве - внеконкурсное поступление в этот вуз, или если поступаешь в другой - автоматические 100 баллов по данному предмету, а это почти 100 % прохождение. Тогда на этот ваше ЕГЭ можно класть болтецкий, главное на двойки его не сдать и похуй.:asid: Сам сдаю историю и общагу. Историю, судя по пробнику норм сдам:buden:, а общагу вообще никогда не учил, что-то ссыкотно как-то. По сути предмет феерически долбоебский, объединили право, экономику и обществоведение, и блять сдавать это заставляют. Ладно бы предметы такие по всей России были, замутили бы отдельные мощные экзамены, а так, фактически, и объем инфы из обществознания зазубрить большой надо, и по сути ты не узнаешь нихрена,т.к. хапнуто отовсюду по немногу, глубоких знаний в этом предмете нету.:facepalm: |
Повезло мне,Я уже в коледже |
Цитата:
|
сдавал и гиа,и егэ....И то и то Х*ЙНЯ!!!!!!думал будет сложнее |
принципи все задания одного плана в ЕГЭ и ГИА, можно спокойно готовится |
ГИА сравнивать с ЕГЭ нельзя...гиа эта так для шпаны,чтоб отсеять "умных" из школы |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |