![]() |
Цитата:
|
Бывает:| Нихуя не нашел |
примеры какие привёл,если приводил? |
Короч я тему не совсем правильно определил, я про прощение писал. там примеры были "Война и Мир", когда князь Андрей простил своего врага А. Курагина, и контраргумент, Гоголя "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" на 18 балов написюкал |
Цитата:
|
Когда мы разбирали, то к милосердию отнесли "Матерь человеческая", где Марина пощадила раненого мальчика-солдата-немца, который минут через 15 сдох:ugly: |
Цитата:
уже ищу примеры,спасибо FenriR'у |
я один отписал, он по программе не проходится, ща вспомню второй, у меня он должен быть записан, я хомяк запасливый. |
У Толстого "Война и Мир" Наташа обладает чутьём к чужой боли.Пьер-добряк,милосерден,способен к состраданию |
В. Гюго «Отверженные». Писатель в романе рассказывает историю вора. Переночевав в доме епископа, утром этот вор украл у него серебряную посуду. Но через час полиция задержала преступника и доставила его в дом, где ему дали ночлег. Священник сказал, что этот человек ничего не воровал, что все вещи он взял с разрешения хозяина. Вор, пораженный услышанным, в одну минут пережил подлинное перерождение, и после этого он стал честным человеком. :trucat: это второй, скопипастил с гугла т.к. лень печатать самому |
Цитата:
|
удачи сегодня ксати историю пробник писал, у всех каникулы, а я блять с 11 до 14 проторчал:mad: нахуй так жить |
Вот примеры к проблемам http://zalil.ru/32929690 |
Проверил свой вариант,который попался на пробном Итог:в А части 5 ошибок,В3,В6,В8 из четырёх две правильные Проблему определил правильно... |
Цитата:
охуеть) мы еще ЗАВТРА учимся |
по истории пробник писали с месяц назад, 62 балла училка переводила баллы правда по 2011 критериям:facepalm: узнал свой первичный, пересчитал ... 70 вышло но в любом случае хуевасто:| по русскому последнее сочинение - 1 орфографическая и 1 речевая ... в районе 20 должно быть ... английский кто нить сдает, ребят?? |
Цитата:
:| |
Цитата:
и 2го в шк:king: |
Цитата:
|
Сегодня репетитор по физике выгнала с урока, за то, что я не правильно решил задачу:( |
это она тебя стимулирует так |
Ну я все ровно к ней больше не вернусь, придется нового репетитора искать |
Цитата:
по алгебре, например, с 70 - считается 5, это же не проценты) по физике - вообще около 60) Цитата:
у нас всегда так:facepalm: |
Цитата:
я кагбы в курсе, например по английскому порог 18 баллов, а по истории 39:) её просто заебово сдают, и планку поднимают ... у нас например в районе в прошлом году два 100балльника |
Мне еще повестка пришла, завтра 18:( Сегодня все анализы сдал, 6го в военкомат:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |