![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
броу, как известно мы в 2012 умрём, не сторайся сдать эгэ :o |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не сказала, что у меня один экзамен в универе как весь ЕГЭ, учусь, кстати, нихуя не на простой специальности: промышленная теплоэнергетика. То волнение, которые ещё было в том году на ЕГЭ, у меня в универе ни на одном экзамене не было так страшно, хотя может это потому, что можно купить всё у нас |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хотяя,. щекотливая тут ситуация, да и я не учитель русского, так что я тож не до конца уверен:saint: Показать скрытый текст
но на 95% уверен что это нормальный фразеологизм:krik:
|
Цитата:
|
скорее всего политех, но на первом курсе сессия хуита не пиздоболила бы:D |
а похуй на школу колледж привет |
добавьте ЕНТ для Казахстана)) |
Цитата:
|
Цитата:
затруднит, конечно:| |
Цитата:
hlms,уверенно отстаиваешь позиции:rolleyes: |
Цитата:
через две недели пишу математику 4 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто изначально рассчитывает на помощь,шпоры и все такое-тот уже заранее проиграл. лучший способ победить тест-научиться его решать.не сомневаться,читая варианты ответов.сразу видеть правильный) не скупитесь на репетитора,если есть возможность. решайте больше тестов,советуйтесь с учителями,ходите на дополнительные.сдать ЕГЭ довольно просто.можно при желании за год все здорово подтянуть. вот сайт с тестами непплохой удачи вам,не пинайте балду в 11 классе,не пишитесь на баттлы,не имейте бикс пачками:horosho: |
Цитата:
надо Русский учить, и Географию буду упор на эти три предмета делать... Хочу на Геолога поступить... |
Цитата:
русский всем зубрить надо,обязательно)он кстати нихуя не сложный.все вопросы одно да потому,будете знать,чего ждать. географию тоже вполне реально выучить) а вот математика-это жесть просто( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |