![]() |
Цитата:
а так заебись чо,щас сложнее чем 3 года назад? Добавлено через 11 минут 4 секунды так темку полистал,проблемы за 3 года нихуя не изменились,все так же все на очке и ищут ответы:Dкроче учитесь ребята,оно гораздо охуеннее потом выходит,чем хуй на парте:horosho:а так чисто для выебона экзамены сдал хорошо,а общагу написал за 30минут весь экзамен,получил 68баллов,но для поступления не пригодилась:facepalm::dovolen: |
Что-то бегло тему пролистав, вспомнил я свой прошлый год, подготовку и всю эту движуху "и меня накрыла такая пизда...". Нет,ну ведь ясно помню, как собирался с 1ого сентября начать готовиться. В итоге в каком-то угаре пролетела осень, за ней новый год, потом,блять, любовь, тут уже и весна на дворе, "завтра начну готовиться", апрель, май, русский. Конечно, готовился, репетиторов по математике и русскому посещал, но что-то все так не систематично, от случаю к случаю происходило, что казалось шансов набрать хоть какой-нибудь приличный балл нет почти. Одноклассники, знакомые, все, все эти подрастающие корпоративные, блять, фашисты решали с 4, 5, 6 по математике, писали каждый день по стопятьсот эссе, читали, зубрили, а я за этой погоней за барышами наблюдал с некоторого удаления и недоумевал, мол, а какого хуя я-то въябывать так не могу. Тут уже и пора экзаменов на дворе: русский, английский, математика, общество... с каждой новой сдачей ощущений пиздеца все ближе подкатывало, а потом, блять, внезапно 84, 78, 70, 80 соответственно. Не, баллы-то не самые модные, братва, не спорю, но по моим ощущениям, по моему уровню подготовки - вполне себе космос. И вывел я, касаемо ЕГЭ вашего, что по сути это очередная ебучая рандомная лотерея. Не, ребят, не призываю саботировать подготовку на финишной прямой, но просто если кто-то переживает, паникует изрядно, при том хоть что-то делает, голову на плечах крепко держит и карму лишний раз не минусует, то пусть особо не боится, да не убивается, ибо в таком случае все должно получится намного лучше, чем кажется. Короче говоря, не будьте ссаными уебками, которые на каждом углу рассказывают о том, какие у них по пробникам охуенные результаты, какие они неебически усердные, целеустремленные, и никто не уйдет обиженным. ;) |
Да эти проблемы будут ещё лет 40:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кул стори,панда:| Всё что ты написал,можно было уместить в одно предложение:списал и не хуй париться,ребята |
Цитата:
Мне б по 50 набрать) Единственное, за русский не волнуюсь, ибо знаю его более менее) |
узнал, русский на 62 балла(это оценка 4) написал, в принципе нормально, с 68 уже оценка 5, по работать немного и можно сдавать:) |
Цитата:
я ниче не говорю, может и 68 баллов в твой вуз хватает для прохода я, например, русский пробник сдал на 73 балла, ну оценка 5, а все равно мало Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
сдавай как можно лучше, а не на "баллов на 7 улучшить может" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же я боюсь егэ :| |
Цитата:
|
алгебру рассчитываю на баллов 60, хотя хотелось бы побольше конеш. информатику на 80.:trumi: русский на хуй знает)), 70-80), как получится (к нему вообще не готовлюсь, интуитивно предрасположен к русскому языку:ma3im:). физику на баллов 60 (это было бы прекрасно просто, на большее точно не рассчитываю). Вот как-то так. Надо готовиться бля:|. |
Во сколько вузов можно подавать документы? В 2010 документы можно было подавать в 5 вузов. В течении почти всего 2010 — 2011 учебного года появлялись проекты по уменьшению и по увеличению количества вузов в которые можно будет подавать документы. В итоге в 2012 как и в прошлом 2011 году можно подавать документы на поступление в 5 вузов на три специальности в каждом. Единственное отличие коснулось призеров олимпиад, им можно подавать свидетельство о победе, только в один вуз. В остальные 4 вуза они могут принести сертификат ЕГЭ и поступать на общих основаниях. Учитывая тот факт, что победа в олимпиаде приравнивается к 100 баллам ЕГЭ то победители легко поступят в вузы с одной попытки. Показать скрытый текст
http://www.examen.ru/add/ege/8969/vo-skolko-vuzov-mozhno-podavat-dokumenty
|
Цитата:
наебал видать |
Цитата:
|
Цитата:
Вы тут конечно мечтатели собрались, всё уже давно куплено дагестанцами, инвалидами и прочими меньшинствами :o драить толчки вам ребята (шучу канеш), хотя некий процент из этой темы вполне себе претендует на это место. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |