![]() |
Цитата:
ну я имею ввиду этот сюжет в этом тексте тут)) |
так чо там говорят? что в каждой области будут свои варианты? :confused: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
давайте лучше фишки расскажите чо да как и как списать :) с учетом, что мне будет похуй, даже если меня выгонят :rolleyes: :black: |
Цитата:
|
Для КАЖДОГО региона выделены варианты со своими уникальными индексами,к примеру:Хабаровский край 32010,32011 и т.п....ОДИНАКОВЫХ номеров нет.Но это не говорит о том,что по всей стране будет свыше 50тыч и более вариантов,одинаковые или частичные совпадения они есть.И тут уже фарт работает,ВОЗМОЖНО твой вариант совпадёт с вариантом какого-то другого региона,к примеру Даль.Восток |
Цитата:
но мб не пойду еще :black: |
Цитата:
|
Цитата:
+ надо написать заебись, а я ща пишу в 2-3 раза хуже, чем хотелось бы.:) :black: |
1 курс ёба:dovolen: Показать скрытый текст
бля пацаны не поступайте никуда...:o егэ по сравнению с учебой в инсте просто цветочки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
полюбому должен запомнить номер варианта и его ответы:) можешь и фоточки даже сделать:p |
А кто-нибудь, кто не в школе учиться сдает, кроме меня? :confused: :black: |
Цитата:
кстати сегодня поступила информация..кто где будет сдавать( в каких школах) еще сказали, что в классе(где будем сдавать) будут по 7 человек одноклассников;) заебись но заебись не мне..а тем кто со мной будет сдавать:D |
Цитата:
|
надо бы начать готовиться... |
у меня одноклассник на 2 балла пробник по алгебре написал :D |
Цитата:
Щас кроме В13 все получается, а С задания нихуя не могу решить. Вот такой вот я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я теперь боюсь, что со мной в следующем году может случится тоже самое:( |
Цитата:
Используй старину падаван, старые проверенные способы. С мобильниками сейчас вроде как поприжали, хотя я хуй знает, я своё сдавал давно уже, там всем было похуй :ma3im: |
по-моему надо быть полным дегенератом, чтобы егэ на два написать :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |