![]() |
Цитата:
|
хочу конечно всю часть В сделать на экзамене, но конечно с геометрическими задачами трудно будет и с В13 |
С мобильниками действительно поприжали, если раньше запрещено было просто пользоваться ими на экзамене, то теперь даже приносить их в здание ППЭ (пункт проведения экзамена) запретили. За мухлеж, шулерство и подтасовку результатов сейчас вплоть до уголовки можно огрести, так что ебать неиллюзорно будут. У нас на ГИА два года назад в коридоре не протолкнуться от прокурорских было, нынче страшно подумать, что будет, ОМОН наверное подтянут, угги и лифчики у школьниц шмонать на предмет наличия мобилки. Еще серьезная тема - не запороть и не порвать бланки. Выдаются они в ебать как надежно запечатанных пакетах. Прошлый год один селянин открыть долго этот пакет не мог, в итоге лихо дернул его за край и располовинил нахуй, вместе с бланками регистрации и заданиями. Насчет того, что с ДВ есть возможность скинуть задания - хуйня. не помните штоле прошлогоднюю бучу, когда всему МинОбру жопу рвали за эту шнягу? По телеку интернет мессаги с ответами показывали, визгу было епт. Так что Сейчас количество варинатов увеличили и распределили, и если совпадения и будут, то уж никак не с Дальним Востоком. |
щас тесты на ЕГЭ.Яндекс делал по алгебре сделал 10 заданий а из них правельно только 5:facepalm: Вроде всё правельно делал. ебать копать:zloypiton: |
Столько знакомых хороших сейчас мучается с этим. Наверное такой же был 5 лет назад. |
Цитата:
|
Тоже что-ли отписаться тут. 10-11 класс проёбан, изрядная хитрожопость и подвешенный язык дали возможность ничего не делать в течение 2ух лет, при этом получая приличные оценки. По некоторым предметам учебники так и не получил, и до середины 11 класса позиционировал себя как чистый гуманитарий. Помозговав слегка, решил сменить профиль и теперь жажду поступить в ВШЭ. Готовиться начал со 2 апреля, до этого школу-то не часто посещал, математику вообще не знаю. Собираюсь набрать русский за 90 баллов, общагу и английский от 80 и математику в районе 70. Пусть это сообщение висит тут как обещание самому себе вывезти на экзамене. Всем сдающим удачи! |
Если честно,хуйня всё по части ЕГЭ,больше пугают. Я,как бы,учился на 4,5,ну с 9 по 11 класс,там пару трояков появилось,но не суть. Так на ЕГЭ,я сидел на первой парте,и с мобилой,это на математике,меня смотрители вспалили,и даже ничего не сказали. Я хз мб это только у меня так. Остальные предметы сам писал. По части того что говорят-Типо приносить нельзя мобильники.Все проносят,а обыскивать в ручную не кто не имеет право! Я сдавал в 2011 Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
А если честно,то набрать проходной балл,думаю не очень сложно |
чувак, проходной это смотря куда уж ты наверное хотел сказать, пройти порог:guinda: но это не не очень сложно, это вообще как нехуй делать |
Проходной та наберешь, но таких как ты с проходным будет уйма :|, и соответственно будут брать людей у кого баллы явно больше проходных :o |
Цитата:
Цитата:
|
у нас одно туловище на пробнике по математике 0 баллов набрало) |
Цитата:
|
Как же я хочу сдать уже всё это. И поступить на бюджет чтоб непарить родаков:) Приближается ЕГЖЭ и хочется всё больше и больше учится;) |
Сижу на работе и читаю новость про нынешних школьников, про сдачу пробного ЕГЭ и поражаюсь. Особенно удивили слова: "...Один из выпускников даже признался, что решил все уравнения, а практическую часть даже не стал читать — описания заданий ему показались слишком длинными, много букв..." http://news.rambler.ru/13545467/ |
решил 10 заданий на яндексе поматематике.остальные не охото было считать. часть б вообще фигня конечно. я в прошлом году егэ сдавал. по математике 84 было, по русскому 76,там текст у меня хреновый попался для сочинения и мне вообще мало за него поставили, по информатике 79 и по физике 90, которые мне даже не понадобились |
ебать ты умен |
Цитата:
смотрел задачи по физике , которые предлагали в части С, когда егэ первый год было вот там настоящий пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да твой пробный это хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
ясен хуй хуйня :| |
Цитата:
пробник сам написал на 68, конкретно к нему не готовился, без температуры хотя я более чем уверен, что во время пробника, ты, например, поглядывал в тетрадь/блокнот или еще в какую хуйню, или там спросил че пару раз у кого-нибудь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |