![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про МГГУ им. Шолохова слышали что нить? |
Цитата:
разобрался ведь и стал втыкать:) |
Писал сегодня пробку по матему.Всю часть B + С1,С3 сделал Проверил дома,что да как,итого В часть 13/14,с3 ответ итоговый другой |
Цитата:
|
мой потолок по алгебре это ~68-70 баллов,т.к геометрию (С2,С4 я сразу мимо) В часть уже пора щелкать за 1ч-1ч 30мин всем тем,кто рассчитывает на хороший результат |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд к информатике ввообще не готовился во время года учебного, только в последний день. и то за 2 дня до экзамена у нас последний звонок был и мы его отметили так не хило, еще поехали на дачу к однокласснице и я только утром домой вернулся и начал учить:) |
Готовьте шпаргалки и не спешите отдавать телефоны - условия здачи бывает сильно разнятся, кому-то может повезти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня по физике было 96 и, кажется, 3 или 4 олимпиады |
"Писал сегодня пробку по матему.Всю часть B + С1,С3 сделал Проверил дома,что да как,итого В часть 13/14,с3 ответ итоговый другой" что было в c1 c3? |
Вот непонимаю то русский часть А и В делаю прям ништяк. А иногда в А мало беру, а В ели делаю:facepalm: Интуитивно иногда прям даже идет) Добавлено через 39 минут 23 секунды http://www.ege-study.ru/ege-advices/вот сайт вроде неплохой)) завтра поподроьнее почитаю что там. ща спать хочу |
по физике хуевы формулы учить впадлу нахуй :rolleyes: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
не помню конечно чо там. но логарифмы вроде только, да? дифференциалов и интегралов нет? :black: |
Цитата:
нет |
Жаль :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
а так, ты прав в принципе |
все тут походу кроме меня в алгбре шарят:o |
вчера решал В-часть, 10 из 14 решил это хуево.. |
Цитата:
|
Цитата: