![]() |
2 года хуи пинал. егэ сдал заебись. делайте выводы сами) |
Цитата:
А ты смотрю дохуя умный, тоже с политеха? Если да, то я думаю ты должен понять чего стоит одна физика, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
из целевиков почти одни ашоты. Все на взятках :bad: Те ,кто в этом году туда пробовали не поступили,практически всем предлагали заплатить.И это я не про один вуз. Да и история с первым медом,где из 700 абитуриентов 500 оказались ненастоящими,вот и думайте кто нас будет лечить через 5 лет :tomato: |
мне через два года сдавать, но я пиздец боюсь:( хотя ГИА хорошо написал, но ожидал большего Эти суки ещё хотят английский обязательным сделать:( |
Цитата:
ЕГЭ не сдают только полные :nsk: Ибо это по сути не реально! |
ГИА это вообще полная хуета :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже в 10 и 11 ничего не делала, сдала экзамены неплохо, поступила сразу туда, куда и хотела, сразу сдала оригиналы документов. У меня 210 баллов в сумме за информатику, русский и матан было. |
Я 2 года назад гиа сдавал, под конец года понял, что нихера незнаю погнал по репититорам и все на 4 сдал |
В ГИА вообще никакого смысла нет.Если в течение 9 лет нормально учился,то егэ сдать не проблема.Усиленно учился до 9 класса,в 10-11 классе ничего не делал,закончил школу с серебром,егэ сдал на 254 балла.Сумма:матана,общаги и русского. |
пацанва кто там на гуманитарные собрался готовьте денюжки и не готовьтесь к егэ вообще. один хуй бюджетных мегамало и пройдут хуесосы с 270+ :krik: |
Цитата:
|
тоже так хотел,да вот русский подкчал 68 баллов всего:D Зато общество 91 балл,математика 94 |
тож хочу общетсво сдавать:saint: |
и правду надо дохуя баллов набирать если хочешь в гумунитарию поступить, я наверно не буду общагу сдавать ну её нахуй:sleep: |
Общество просто,Там не надо ничего зубрить особо,нужно просто понять.)) |
согласен, но всё равно шансы что пройдёшь на бюджет мизирные... физика вот само то, ток её у меня нету :D |
а на экономиста реально поступить?:o |
я на гму поступил в миит)) на бюджет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробую второй и третий варианты:| |
У меня друг в Гуу прошёл на финансы и кредит с 257 баллами.Если набрать около двухсот пятидесяти баллов,то можно поступить в нормальный универ. Только с каждым годом становится всё больше так называемых льготников,и бюджетные места отдаются им.Благодаря льготникам у нормальных людей шанс на поступление становится минимальным:miha: |
Цитата:
214 баллов проходной составил |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |