![]() |
Не ссыте, я вон курс математики за 11 класс за один вечер перед экзаменом отдрочил(так уж вышло, что в 11 классе что алегбра, что геометрия почти не преподавались), то есть пару типичных задачек отдрочил и сдал вполне удовлетворительно, на 56 баллов. Ах, да, сейчас на факультете математики и информатики и тут, например, ебут в жопу без тех знаний, но в целом переживаемо, хоть и с трудом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдам за вас ЕГЭ пишите в лс скидки предоплата |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 31 секунду [QUOTE=M.Spak;1075723391]Цитата:
http://rghost.ru/37629674 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Показать скрытый текст |
На след.год или на год позже будет вводиться С7 по матану:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, народ, расскажите как теорию вероятности считаете вы? Мне, конечно, похуй, не сдавать, но интересно всё же :D |
Цитата:
|
http://ucheba.pro/viewtopic.php?f=16&t=8323 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да через пару лет там вообще наверно пиздец будет. Омоновцы будут следить за экзаменами:tomato: |
Всем доброго времени суток. Ну что пацаны, выбрали уже 5 ВУ3ов?;) во мои ПетрГУ, СПбГУ, МГГУ им. Шолохова, ННГАСУ, МИР. |
Цитата:
|
Цитата:
КФУ, КНИТУ, КГТУ им. Туполева все Казанские остальные два наверн еще в какие-нибудь города присмотрю. |
в Казани вроде как проходной большой. Кроме КФУ вроде нече путевого с географией нет:| |
вроде только в КФУ и Аграрный можно поступить с географией. мало:krik: |
а я пока лишь на одном зациклен (ИТМО) т.к. очень туда хочу мог по олимпиаде, которую они и проводят, поступить, но, блять, не хватило одного ебучего балла:mad::krik: сейчас сижу задрачиваю пробники егэ по русскому и инфе вот в русском в A делаю 1-2 ошибки, в Б бывает одну... в инфе A без ошибок, в Б одна-две... а надо бы тестовую часть задрочить до максимума:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
часть С легче написать на максимум, чем А или Б |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |