![]() |
Цитата:
|
У нас пробные будут только 24 мая. Ну вот не долбаебы ли организаторы( |
аахха |
Ну так то у нас были они месяца 3-4 назад, тогда толком то никто и не готовился. |
та ты думаешь у нас пробники официальные чтоль были? такой был только по алгебре, месяц назад. и все, остальное проводилось нашими же учителями, мы и сами с таким же успехом провести можем ))) |
|
Цитата:
русский - 55 алгебра - 40 литература - 79 общага - 59 и это пиздец :facepalm: первый раз стало стремно за общагу |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд кстати,раз уж все рассказывают,недавно писали пробные по русскому языку,набрал 84 балла. хочу больше:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы ваши головные боли:o |
Цитата:
Так и поступил:dovolen: КСТАТИ. Решайте КиМы. Это реально важно. Я перед экзаменом по математике (а она мне для универа не нужна была, но если бы было много по ней баллов в сумме с русским и ещё 1 любым профильным - получал бы губернаторскую степуху - 5к), сидел на сайте, где кимы выкладывали. Скачал, начал решать, но времени оставалось мало+не выспался, лень было все решать - решил только часть Б и 1-2 задания из Ц(да и то, от балды решал). Прихожу на экзамен, а там, блять, точно такой же у емня вариант, но с другими цифрами:facepalm: Сказать, что было обидно - ничего не сказать. |
пацаны егэ это хуйня. В институте жестче :| в том году сдавал егэ. 199 балов набрал. на бесплатном учусь :o |
эххх год уже почти прошел как сдавал:) |
Цитата:
|
есть кто в МГСУ планирует? |
Цитата:
|
[QUOTE=Kisho;1075752258] Цитата:
|
Завтра пробник пишем по русскому. |
посоны, в медицинский кто-нибудь собирается?:confused::confused::confused: |
бротва, кто умеет c2 по математике векторным способом решать? |
Цитата:
пробник офицальный был по лит-ре или так от балды учителя варианты дали? Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
если нужно могу поискать ;) нужно будет самому посмотреть, потому что векторы я вроде более менее шарю, а вот с2 обычным способом совсем не понимаю как решать :( провал Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лови С2 есть ещё что то подобное по с1 и с4, если кому нужно будет, могу скинуть ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |