![]() |
Цитата:
|
Цитата:
116 за три экзамена это ад |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще после введения егэ в топовых вузах контингент упал. я например в спбгу, но сам понимаю, что уровнем не дотягиваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Вот учиться надо было, а не просиживать.:o Вот кто учился, тот нормально пишет:boyara: |
Нашел ещё 1 ВУЗ где балы пиздел маленикие БФУ им. Канта (г. Калининград) География - 134 Гидрометеорология - 112 Экология и природопользование - 105 |
Цитата:
зачем вам такие баллы маленькие нужны то? на какие вы вообще специальности собираетесь? |
Цитата:
И вообще от балла зависит если наберу нормальный балл то буду уже думать где лучше |
Sonny Ya зато боба :baban: увидешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже на географию собираюсь и думал на счет Калининградского |
Цитата:
я Калик отброшу скорее всего потомучто надо делать загран пасспорт. нахуй эта морока:morkovka: |
Цитата:
может еще в Москву в политологический не думал, что в Калик нужен загран. просто на географию нихуя нормально в принципе нет если только на туризм, остальное вообще не то |
сколько в этом году надо примерно решить для 70-75 баллов по математике? в прошлом году, вроде, вся правильно решенная часть Б оценивалась чуть более чем в 60 баллов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробей в поиске вконтакте. школа хочу знать. Там неплохие видеоуроки есть. а так там же много полезных групп. И да, алгебра - самый сложный (на пару с физикой, я считаю, ибо часть С там адская) |
да математика пиздец. ацкая школа там |
Цитата:
в книге с 20 вариантами штук 8-9 сделал с6. большинство не такие уж и сложные, какими кажутся на первый взгляд. главное найти рациональное решение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |