![]() |
Цитата:
|
Сдала его 3 года назад.С легкостью можно было катать т.к. в комиссии знакомые были)Повезло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нихуя,тех кого выгнали не будет на резерве однозначно! Даже для тех кто не сдал (не прошёл порог) не будет резерва,на след.год ток пересдача.Инфа от учителей. Резерв,для тех у кого стыковка предметов Хотя,я одного не пойму раз есть резерв по алгебре и по рус,то они для кого?(ведь по словам учителей ученеги,которые не прошли порог,не смогут повторно сдать егэ) |
Цитата:
|
резервные дни для тех, у кого справка по болезни кто не сдал минимум идет служить посоны:morkovka: егэ, конечно, не совершенно среднему ученику нечего бояться вообще у нас никаких камер не было, посоны на русском в инет выходили в туалете за аргументами и авторами |
нам говорили недавно что переписать можно только русский и математику. но даже если их переписываешь допустим на пять то можешь только аттестат получить, а в универ уже не покатит с этим идти. Так что надо всё писать и сразу :| |
скажите плиз, вот например я сдаю русский математику физику и общество. Если я не сдам физику (не перейду порог), а остальные нормально сдам - мне дадут подать результаты тех предметов. что есть? или сразу в армию?:facepalm: |
МОЖЕШЬ,конечно,поступить куда желаешь,тут важен момент,в какой факультет ты будешь подавать.Если у тебя физ не пройден порог,а со всеми ост норма,то подашь туда,где необходим общество,и наоборот...Армия грозит тем,у кого аттестата даже не будет,вот импиздоц Добавлено через 1 минуту 33 секунды F-l1Fe,нихуя...а есть такие ребята,которые в осн период сдали на 2,а пересдаче на 5???:guinda::o Этожахуй |
Цитата:
и кстати в том году много друзей сдавали тоже. тут вот многие писали про телефоны и шпаргалки, мол если увидят то выгонят сразу. Из 7 человек только одному попался строгий председатель который за всем следил. остальные могли ходить по классуи спрашивать у других то что тебе нужно. списывать так же со шпор разрешали. единственное что не разрешили это разговаривать по телефону. можно было только заходить в интернет или писать сообщения) но опять же, кому как повезёт |
да вся страна вкурсе,как в прошлом году сдавали егэ...Только у нас в городе по алг и рус по району двоек было чуть ли не минимальное кол-во по Республике.По химии и вовсе двоек не было+к этому 23 пятёрок:D Учитывая сколько обычно сдаёт химию,это палево) |
так обычно бывает в деревнях разных где пишут вместе с учителями) |
пацантре, посоветуйте кто-нибудь сайты, где можно по физике по части А подготовиться. |
Цитата:
там должно быть |
еслиб камеры ставили бы то уже везде об этом знали |
нам вот сегодня сказали что не будет камер. но должны бы быть заглушки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня одна проблема физика...все пробники я списывал, мои одноклассники говорят что я списать смогу и на основняке ..на последнем пробном я сидел за первой партой перед строжайшей училкой,но списал(вышел с кабинета и за 5 минут накатал)...но немного всё таки побаиваюсь...вдруг наблюдатель строгий будет:( вообще реально за 1 месяц наточить физику? до хотя бы 16 баллов |
Когда у вас начинаются уже финальные экзамены? |
Цитата:
7 июня матан 13 июня общ и физика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приду на экзамен как обычно БУХОЙ Показать скрытый текст
научите по инглишу сочинения писать :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |