![]() |
Цитата:
я вот тоже мало понимаю в математике. там написать часть А и половину В особого ума не надо - вроде как уже баллов 50 |
Daniil174, нету там уже А части. В и С только. У меня с математикой все неплохо. Сейчас вот надрачиваю С4 и С6. С5 получается в целом неплохо, но тоже его стоит подтянуть. Вот, кстати, мож, кто поможет мне - http://alexlarin.com/viewtopic.php?f=23&t=5113 С6 решал, что-то с ответом слегка не канает. |
Цитата:
Но я вот математику сейчас в 9-том сдаю, и то мне пиздецом кажется. Ибо я хуёво понимаю эту науку.:(:bad: |
А я люблю математику. :inlove: Не знаю, чего многие ворчат, она же интересная. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько у вас вариантов было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля так русский неохото делать уже поднадоел за год:| Завтра надеюсь соберу волю в кулак и поделаю тестики по нему |
Да все уже поднадоело за год и нихуя не охота делать |
Цитата:
уже кажется всё каким то однообразным :o |
Через часика 3 заберу свой аттестат уже) а зно вообще влом писать, еще и лаве на поездку для сдачи платить :( вот только русский мне около сотни гривен выйдет, а всего 4 теста :guinda: |
Цитата:
|
Кто где выпускной собирается отмечать? |
Цитата:
|
Цитата:
тоже будем в окрежении шлюх одноклассниц и ебанатов учителей:zloypiton: |
выпуск в столовой будет,ибо кафе хуень дорогущая!Ну так то похуй на всю эту мишуру с последним и с выпускным,поебота это всё,как по мне.Хуева туча людей подкатит,чуть ли не вся родня блять у многих...Песни,пляски,слащявые поздравления:krik: План съехать вообще,чисто взять аттестат и по съёбам оттуда |
Цитата:
|
а кто сколько на выпускной денег отдовал мои вроде 5000 отдали |
3000р на данный момент,при том что в столовой будет,пиздец:facepalm:+650р на альбом |
3500, справляем в кафешке, которая даже не ебу где находится выпускной еще ладно, впрочем, одноклассников своих я люблю, но с последнего звонка у меня будет бооольшое желание съебать, ибо сценарий - один огромнеший фэйспалм, который годится для утренников в младших классах. Вообще не понимаю их:facepalm: |
Цитата:
Видетили там презентовать будут каждого ученика:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
причем не только последний звонок:D |
Цитата:
у нас вот тут между делом буквально заставляют какой-то ебучий танец танцевать ВСЕМ, так вот я буквально послал их нахуй:horosho: |
кто-нибудь из ныне посещающие данную тему танцует вальс??:| Последний звонок,он в целом у всех схожий,стандартная схема.После,лично у нас шашллыки с учителям и предками:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |