![]() |
а у нас девок в два раза меньше чем пацанов:miha: везет вам:o |
ребята не переживайте,егэ это херня.и если на вышку на бюджет не поступишь это не катастрофа. я в 11 классе не хуя не готовился.за месяц до экзаменов спохватился. сдавал русский,математику ,физику и общество. русский знал хорошо,на пробном 80 баллов писал ,на экзамене попалась ебанутая тепа на которой я залип,в итоге не хуя почти не написал,итог 59 баллов.маловато конечно но закономерно,как готовишься так и сдаёшь) математика знания по ней средние в итоге сделал правильно часть В и не одного С.итог 56 баллов.:) физика,оуу это тьма ваще.я её пиздец как не знал,но хотел на техническую специальность.мне очень повезло.я неделю готовился к ней и получил 54 балла:horosho:чему очень рад:) обществознание знал довольно не плохо сдал на 60 баллов:| в итоге поступил очно в универ на факультет нефтегазовое дело на бюджет:guinda:,ноо в связи с финансовым положением решил получить профессию и учиться заочно. сейчас я работаю в газпроме,и в этом году буду поступать на заочку с балами которые у меня имеются за тот год.надеюсь у меняполучится. всем удачи!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один хуй не че не теряю, т.к нихуя не знаю |
Бог есть и удача тоже,но и самому надо стремиться,стоит только захотеть.И не важно из какой ты семьи и сколько у тебя бабла:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в газпром попасть можно и без высшего образования,это не так уж сложно.все просто помешались на вузах думая что высшее образование гарантирует хорошую работу и хорошую должность сразу после окончания... я получил профессию за 5 месяцев,5 месяцев проходит производственная практика в газпроме .на практике если заебись защитишь диплом тебя оставят Добавлено через 1 минуту 55 секунд щас у меня пока практика,в июне защита и я дальше продолжаю работать и учиться на заочке:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще ребят предлагаю тем кто сможет, заходить в эту тему во время экзамена и спрашивать что либо, кто что не знает. возможно у кого то будет тот же вариант, а вохоможон и просто помогут те, кто будет дома с нормальным интернетом. |
у кого в школе есть 24мая день наоборот? |
не допускают до русского, математики, истории. заебись мне:| |
как последний рабочий день в школе прошел пацаны?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
иду завтра туда постоять да первоклашку за руки водить,мне заебись,я один походухуитам пинать буду вальс не тацую,речь не толкаю,цветы не дарю:o |
Народ, тут за книгу "Письма о добром" говорили Лихачева. Чем конкретно она может помочь при сдаче егэ по русскому? ссылаться на эту книгу как на художественную литературу или что? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у тебя успехи с географией то?) |