![]() |
Цитата:
не, у меня +2 от мск, т.е. пишу раньше на 2 часа). Башкирия. |
Цитата:
|
Цитата:
Команд там не мало конечно. Я решил не засорять голову за день до экза уже.) После всех экзаменов, если меня не захватит лень, то надо научиться. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте сайты где русский есть тесты целые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуя ты шаришь:horosho: |
завтра история - нехуя не знаю,заебись блять :horosho: вся надежда на айпод. говорят будут заглушки стоять, хз фэйк или нет. И какая та бойда,что чувствительна на фотоспышки телефонов.:ma3im: что я считаю точно фэйк :anddee: |
надеюсь, что у всех гаджет-списывальщиков всё пиздой накроется, потому что нельзя быть красивой такооой.:muse: |
Цитата:
Написал на 59, сделал С4, С5, С6. Но тест нихуя не написал:tomato: В итоге поступил на ядерную физику:facepalm: |
Читаю все отзывы и смеюсь.Многие пиздят что ЕГЭ это не справедливость хуйня и т.п.Как это трудно и т.д. Так вот уважаемое школоло:krik:.ЕГЭ это реальность куда либо поступить.Те кому по завес надо поступить на бюджет те и задрачиваются.В итоге получают баллы и получают хороший итог. Поступать с егэ куды либо стало проще,нет ни где почти конкурсов творческих и других проверок.Просто пришёл в приёмку отдал листок с баллами и ни кто не спросит как ты их добился и знаешь ли ты этот предмет вообще.Так что готовтесь или шустрите и не нойте:tomato:Всем удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ка выпускники2012-х-х.ру шники кто нить нанял студентов, преподавателей, учителей что бы им отсылать фотки заданий, а они вам ответы! кто сколько заплатит? В Башкирии среднем платят грят 10 тысяч |
Делать что ли нехуй. 10 штук за такую хуйню, ахах, блять:facepalm: |
Где варианты завтра утром перед экзаменом можно будет посмотреть? |
10 штук? :guinda: охуеть :| достаточно иметь хорошие отношения с учителем по этому предмету и всё :dovolen: Цитата:
|
В том году учительнице,к которой я на репу хожу,помогала за 20-25тыс:D Она сделал так,потому что к ней очень много запросов помочь,учитель со 40-ка летним стажем:) Только я не в курсе кто-то согласился ли на эти условия |
а че в этом году нет такой организованной группы в которую будут выкладывать тесты? Всем удачи Показать скрытый текст
слава богу я уже прошел через это:o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |