![]() |
Цитата:
но я не записываю ответы но ты кинь свои, если что, уж запомню наверн свои варианты ответов |
Цитата:
|
Цитата:
решил два теста на 40б, потом взял другую книгу, так там только в А-части 9 ошибок. :facepalm: |
Парни, вы на меня ужас нагнали, мне ЕГЭ придется сдавать через год, а тут всякие глушилки и всякое говно:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
последний месяц наверное сегодня решал вариант, который типа демо вариантом является. нашей учительнице на тьютерских занятиях его дали сделал на 36, но голова уже нихуя не варила |
Цитата:
вот ответы: Показать скрытый текст
Часть А: 1) 4 2) 1 3) 3 4) 4 5) 2 6) 3 7) 4 8) 2 9) 2 10) 4 11) 4 12) 3 13) 2 14) 3 15) 2 16) 4 17) 3 18) 1 19) 2 20) 1 21) 3 22) 1 23) 3 24) 2 25) 4 26) 1 |
Считаю что на русском телефон некакой роли неиграет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще списывать не собираюсь. Максимум - пару формул, которые плохо помню, запишу на математику да и все. На русский по хуй вообще, проход наберу и черт с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё часть Б Показать скрытый текст Часть Б: 1) приставочный 2) ведь, не 3) лежат среди 4) 8 5) 4 6) 6 7) 16 8) 4632 |
Цитата:
А то знакомых кто будет сдавать химию почти нет и свои впечатления некому передать:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
1) суффиксальный 3) где лежат |
Цитата:
Показать скрытый текст
вот мне кажется, приставочный там всё таки... от слова "вязка".
Показать скрытый текст
а в третьем Б всё таки "лежат среди" т.к. лежат (главное слово).. задаем вопрос - лежат где? среди.. |
Цитата:
аргументы через раз. |
для оргументации по русскому вам подойдут треки оксимирона :horosho: |
там не парцелляция, ага 9635 |
можно и фильмы приводить в пример)) (в качестве аргументов) |
Цитата:
|
Цитата:
а б1, как мне кажется, прист-суф способ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |