![]() |
Цитата:
|
повязка <- повязать |
Цитата:
|
Цитата:
мой вариант: повязки - вязать, следовательно, прист-суфф |
Цитата:
вязка - слово такое тоже есть, так что приставочный также должен быть верным вариантом. |
Цитата:
|
Цитата:
ебаное задание, двояко воспринять можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в А11 я уверен:dovolen: (других причастий я там вообще не встретил, вроде как) |
Цитата:
остальные пока не смотрел |
Цитата:
вот предложение: (15) Путешествие Герды – это путешествие в духовных пространствах, сошествие света в адскую бесконечность умирающей души, где среди непроглядной тьмы грудой камней лежат заиндевелые чувства. |
Цитата:
вот сколько есть клеток , 17 вроде, столько и заполняй этим ёбаным словом "приставочно-суффиксальный", то есть поместится только "приставочно-суффи" |
Цитата:
|
Цитата:
хотя хз, как так, "где" союз, вроде как, в данном случае и в Б1 довяко воспринять можно задание ИМХО либо от повязать (суффиксальный), либо вязка (приставочный) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, не парьтесь, ответы тут - http://www.az.guu.ru/content/File/2012-2013/Rus/RUS_Var-...Z_2012.pdf я,значит, напиздил со своим прист-суфф(но и такой вариант может быть вполне в тестах) |
Б1 всегда так, тут надо поразмыслить. Потренируйтесь: близорукость |
Цитата:
там книжный стиль (9, а не 4), узнавал ведь тут ещё у вас) |
Цитата:
так как если присутствует суффикс "ость" в слове, то это суфф способ было бы слово "близорукий", вот тогда правильный ответ был бы- сложение) это надо четко понимать)) |
Цитата:
|
Sonny Yao, у тебя хуевый репетитор, судя по ответам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |