|    Molotov Cocktail   

Регистрация: 21.02.2011        |      -Цитата от ZaraN    пацаны, в какой вуз посоветуете поступать в Новосибирске? пока что в сумме русский и матем 142, жду физику, надеюсь наберется 190, но по физике есть диплом дающий 100 баллов при поступлении, так что думаю должно быть все норм       ну наверное НГТУ/СГУПС хуле там еще))     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич        Значение синуса в градусы. Теперь понял? Если нет, ещё раз попытаюсь объяснить. Я сегодня добрая. Даже долбоеба, который меня парнем и троллем назвал, не послала.      поражают твои математические знания. люблю гуманитариев.      |          |     |    |     |                |    всё нормально   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Маями бич        |      -Цитата от A_D     -Цитата от wordik    56 баллов по математике, один из лучших результатов в классе     така же хуйня..  
у одного уже аттестата не будет..много кто будет пересдавать..аххахах внатуре самая тупая школа   Добавлено через 5 минут 9 секунд  -Цитата от Настя А     хочу свести счеты с жизнью щас      вчера так же думал.ю..и у меня получилось..я не помню вчрашний вечер     Добавлено через 7 минут 31 секунду из восьмиста тысяч..Результат в 100 баллов получил 51 участник...это бред..хуета, неправда   Добавлено через 12 минут 58 секунд 162(инфор) 
двфу 
специальность не знаю пока что      ммм я видел инфу что сотка у 1841 человека     |          |     |    |     |                |    грозный тип   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: Из-под юбки мамки        |      -Цитата от edya elate     -Цитата от KinZAR     -Цитата от edya elate    
смотря куда поступаешь       у тебя вместе с русским сколько баллов вышло?      183   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от шури     -Цитата от edya elate    матан 87 думаю хватит     ты какие ц решил?      1 2 3 5      вот засранец    
у меня решены 1 2 3 4 и набрано 77 баллов 
плотно апеллирую, йоба      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.04.2011  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Кушать подано     -Цитата от edya elate     -Цитата от KinZAR     
у тебя вместе с русским сколько баллов вышло?     183   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от шури    ты какие ц решил?     1 2 3 5      вот засранец    
у меня решены 1 2 3 4 и набрано 77 баллов 
плотно апеллирую, йоба       я мне по четвёртому и по шестому по баллу плюсанули      |          |     |    |     |                |    грозный тип   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: Из-под юбки мамки        |      -Цитата от edya elate    я мне по четвёртому и по шестому по баллу плюсанули     ну ладно     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.09.2008  Откуда: Белгород        |      а кто знает, когда результаты по физике и обществу, которые писали 13 числа?    |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 27.01.2008        |     Эхххх, ну вот и всё, отмучался 
инфа 97 
русский 92 
матем 77  
я доволен      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: из щелочки        |     Матан - 56   На данный моменты я рад      |          |     |    |     |                |    грозный тип   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: Из-под юбки мамки        |      -Цитата от deest1ke    матем 77     дай пять      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Мирноатомск        |      -Цитата от A_D    ты где обучаешься? кинь сайт     http://msu.ru/    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 03.05.2011        |      -Цитата от V Dante    кто-нибудь шарит где факультет "международные отношения" есть более менее на уровне? 
у меня 225 сумма (история+русский+английский) 
желательно бы, чтоб на бюджет ... хотя с такой суммой маловероятно наверн       СПбГУ, хотя хз конечно, с такими баллами на бюджет вряд ли туда поступишь     |          |     |    |     |                |    WILLRAPFORFOOD   

Регистрация: 28.12.2009        |     ууууусё блядь! отстрелялся       |          |     |    |     |                |    Боб-взломщик   

Регистрация: 08.09.2009  Откуда: Брянск/Москва        |      -Цитата от V Dante    кто-нибудь шарит где факультет "международные отношения" есть более менее на уровне? 
у меня 225 сумма (история+русский+английский) 
желательно бы, чтоб на бюджет ... хотя с такой суммой маловероятно наверн       у меня в спбгу там одноклассница учится, например. но у неё побольше баллов было вроде бы.     |          |     |    |     |                |    всё нормально   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Маями бич        |      ребзя, со скольки баллов оценка 4 по матану?    |          |     |    |     |                |    ПГП   

Регистрация: 31.12.2010        |      -Цитата от dealect    а кто знает, когда результаты по физике и обществу, которые писали 13 числа?     говорят 24го 
сразу после выпускного      |          |     |    |     |                |    всё нормально   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Маями бич        |      -Цитата от Барон Суббота     -Цитата от dealect    а кто знает, когда результаты по физике и обществу, которые писали 13 числа?     говорят 24го 
сразу после выпускного       а у нас 25 выпускной    правда географию 26 скажут       |          |     |    |     |                |    Злой МышЪ   

Регистрация: 22.02.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Барон Суббота     -Цитата от dealect    а кто знает, когда результаты по физике и обществу, которые писали 13 числа?     говорят 24го 
сразу после выпускного       у меня 21 выпускной   
надеюсь 22 физику узнаю...  
п.с. а что там по поводу сертификатов? когда получаете?     |          |     |    |     |                |    всё нормально   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Маями бич        |      -Цитата от Souris     -Цитата от Барон Суббота     -Цитата от dealect    а кто знает, когда результаты по физике и обществу, которые писали 13 числа?     говорят 24го 
п.с. а что там по поводу сертификатов? когда получаете?      29го если не ошибаюсь     |          |     |    |     |                |    ПГП   

Регистрация: 31.12.2010        |      -Цитата от Souris     -Цитата от Барон Суббота     -Цитата от dealect    а кто знает, когда результаты по физике и обществу, которые писали 13 числа?     говорят 24го 
п.с. а что там по поводу сертификатов? когда получаете?      да черт его знает, видимо после выпускного надо в школу подорваться, забирать...хотя нас особо на эту тему не просвещали 
еще круче ситуация у тех, кто сдавал и физику и общагу: писались они в один день, так что один экзамен переносится на резервный день, то есть на сегодня - 19 июня. Друг так физику сегодня писал, и результаты он походу узнает только в июле  (ну не пиздец ли)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 20.05.2011        |      dealect, у нас РЦОИ клятвенно обещает в районе 24 числа, но обычно они на день раньше сливают. Т.е. 22-23 уже должно быть все известно.    |          |     |    |     |                |    Курс Задан   

Регистрация: 11.04.2011  Откуда: Х-М        |           математик - 63    |          |     |    |     |                |    грозный тип   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: Из-под юбки мамки        |     ебал я этих проверяющих.. нахуй мне лишняя нервотрепка.. не стал ничего писать.. на их совести  
одно обидно - больше всего времени потратил на решение с4 и словил в итоге 0 баллов   даже ответ правильный     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: из щелочки        |      -Цитата от Seydou    математик - 63     Сколько первичных?      |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 27.09.2011        |        |          |     |    |     |               |