![]() |
Бедные маленькие рэперы...в то время када я в школе учился мы тока курили,бухали и слали всех нахуй,пока всех не послали в универ:morj: |
Цитата:
у самого 77 баллов Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Алгебра до Б7 а дальше жопа:(Еще англ и общество сдавать:( |
Цитата:
|
Я слышала, что будет митинг против ЕГЭ. Ток не помню где :( ЕГЭ - ***** :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕГЭ по русскому языку - самый легкий способ сдать этот сложный предмет. У меня было все отлично с грамматикой, да и сочинения писал на заебись, т.е. проблем не возникло. А может попасться вопрос насчет правильной позиции ударения или еще чего, что обычно забывается или кажется ненужным. Можно и тройку схлопотать :) |
Цитата:
Иди русский учить :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
нас в 9 классе пугали ЕГЭ... в конце концов все пиздаболы... писали обычный экзамен )))):dovolen::dovolen::dovolen: но класуха сука завалила на русском ((:mad::( |
Цитата:
|
А я в прошлом году ЕГЭ сдавала:dovolen: |
Хех вот они настоящие Гангстеры ( которые ездют на Эскалэйдах , пьют крепкий дринк , сушат феном головы и стреляют строго из Беретты 9мм ) сидят и обсуждают как же ЦуКо им сдать Егэ =))) но не будем об этом , ведь рИальным гэнгста тоже нужно получать образование =))) |
Цитата:
|
Да я о песенках =) в которых поют я крутой Гангстер итд =))) просто вспомнил к слову =) |
Цитата:
|
Решал пробную работу по алгебре, то что будет в этом году, ну... выпускникам повезло, первая задача - Человеку нужно быть в 14-30 на вокзале, он вышел из дома в 13-40, и ехал 30 минут, сколько времени останется на покупку билета? (дословно) Вот такое вот, правда к Б9,Б10,Б11 надо подготовиться, но 4ку получить довольно легко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
экзамен хуета ребятки .. мне англ в ЕГЭ сдавать ) вот тут жопа |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |