|       | в Бане 

Регистрация: 14.06.2012   |  -Цитата от Lay Zee    пиздец, 16 дней осталось   а ты еще не готовился   Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил? 
говорят времени не хватает  |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | всем плотная,братвакакие темы насчет списать/ответов есть?
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.09.2011   |  -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ     -Цитата от Lay Zee    пиздец, 16 дней осталось   а ты еще не готовился   Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил? 
говорят времени не хватает  хватает, если знаешь как 
мне на В1-С2 потребовалось около полутора часов, остальное время я боролся с С3. Остальные задания и не пытался, смысла не было 
С4- если геометрию не знаешь на ОТЛИЧНО, клади болт 
С5-С6 В школе не разбирают. У нас не разбирали. И мало верится, что в каких-нибудь школах систематически их рассматривают и разбирают. Тут только самостоятельно |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Kaiser [F2R]    всем плотная,братвакакие темы насчет списать/ответов есть?
 карочи делаешь шпоры, и на экзамене в туалет отпрашиваешься и без палева смотришь шпоры    -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ     -Цитата от Lay Zee    пиздец, 16 дней осталось   а ты еще не готовился   Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил? 
говорят времени не хватает  готовился   но поздно начал  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.06.2012   |  -Цитата от psihop     -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ     -Цитата от Lay Zee    пиздец, 16 дней осталось   а ты еще не готовился   Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил? 
мне на В1-С2 потребовалось около полутора часов, остальное время я боролся с С3. Остальные задания и не пытался, смысла не было сколько баллов набрал? |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | у меня только с С4 в математике проблема :С пздц |   | 

Регистрация: 27.09.2011   |  -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ     -Цитата от psihop     -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ    
а ты еще не готовился   Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил? 
мне на В1-С2 потребовалось около полутора часов, остальное время я боролся с С3. Остальные задания и не пытался, смысла не было сколько баллов набрал? 66 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.06.2012   |  -Цитата от Lay Zee    пиздец, 16 дней осталось   буду тебя материть перед экзаменом  
напишешь на 100 баллов  |   | 

Регистрация: 27.09.2011   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Kaiser [F2R]    всем плотная,братвакакие темы насчет списать/ответов есть?
 карочи делаешь шпоры, и на экзамене в туалет отпрашиваешься и без палева смотришь шпоры    -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ     -Цитата от Lay Zee    пиздец, 16 дней осталось   а ты еще не готовился   Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил? 
говорят времени не хватает  готовился   но поздно начал  я вот делал шпоры на матем. Вот только они мне нихуя не пригодились...  
На какие задания вы делаете то шпоры? С1? С3?  
С1 там заучивать то нечего. Поймешь круг сделаешь и само задание. Двойные углы и оттуда вытекающие формулы. Сложной С1 не будет, стопро |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | русский кто-либо будет шпорить?  |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | Спасибо Браток    еще 16 мая матери, я на права сдаю     -Цитата от psihop     -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Kaiser [F2R]    всем плотная,братвакакие темы насчет списать/ответов есть?
 карочи делаешь шпоры, и на экзамене в туалет отпрашиваешься и без палева смотришь шпоры    -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ    
а ты еще не готовился   Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил? 
говорят времени не хватает  готовился   но поздно начал  я вот делал шпоры на матем. Вот только они мне нихуя не пригодились...  
На какие задания вы делаете то шпоры? С1? С3?  
С1 там заучивать то нечего. Поймешь круг сделаешь и само задание. Двойные углы и оттуда вытекающие формулы. Сложной С1 не будет, стопро мне главное в части В не затупить и не наделать ошибок  |   | 
 |   |  |  |       | Деспот на грани вымирания 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ     -Цитата от Lay Zee    пиздец, 16 дней осталось   а ты еще не готовился   Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил? 
говорят времени не хватает  С4 не брался, хоть и знаю(знал) геометрию вполне годно, но я не мог подобрать к ней решение. с5 решил, дали всего 1 балл, хотел апелляцию подавать, но вполне итак баллов хватало. с6 получил 0, хотя тоже надеялся на баллы. с1-с3 решил. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 04.08.2011   | кто физику сдает и понимает?  |   | 

Регистрация: 03.07.2009   |  -Цитата от ОййО    кто физику сдает и понимает?  я сдаю 
но не понимаю  |   | 

Регистрация: 04.08.2011   |  -Цитата от шури     -Цитата от ОййО    кто физику сдает и понимает?  я сдаю 
но не понимаю  пиздец  |   | 

Регистрация: 04.08.2011   |  -Цитата от Kaiser [F2R]    а что хотел? да,кто на что надеется   |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | Я отказался от физики |   | 
 |   |  |  |       | Пришёл борец за правду... 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск   |  -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ     -Цитата от Lay Zee    пиздец, 16 дней осталось   а ты еще не готовился   Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил? 
говорят времени не хватает  мозгов не хватает |   | 

Регистрация: 03.07.2009   |  -Цитата от ОййО     -Цитата от шури     -Цитата от ОййО    кто физику сдает и понимает?  я сдаю 
но не понимаю  пиздец  сказал отец |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.02.2013   | А есть здесь кто-нибудь, кто будет творческие испытания сдавать? Я вот на дизайн архитектурной среды хочу, там рисунок геометрических тел и черчение |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | расскажи за эту тему |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.02.2013   |  -Цитата от Kaiser [F2R]    расскажи за эту тему Ну где-то в июле сдавать их надо. В один день рисовать, на другой чертить |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | это ЗНАЮподробней что там
 |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 08.02.2013   | Рисунок - так себе. Положат три предмета(шар, куб, цилиндр например) и рисуй их 6 академических часов.А черчение жестче. Третий вид, аксонометрия, контуры архитектурной детали по сопряжениям и шрифт архитектурный
 |   | 
 |   |  |  |  |