![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра оригинал иду относить, в КУБГУ на Документоведение:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поступил короче без проблем ваще. из 30 бюджетных я на 5 месте :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
один хуй жи |
Цитата:
льготники мне напоминают привилегиями чиновников. только первые в системе образование, а вторые во власти как бэ |
Цитата:
и то я после экзамена понял, что смог бы сам поступить со своими баллами куда захочу, но уже похуй, меня и это устраивает |
Цитата:
у тебя и стипендия 6.5 к будет, значт |
Цитата:
я думал сиротаинвалидглухойнавсюголову забрал место у какого-нибудь чувака, который на самом деле заслуживал его. |
Цитата:
да, стипендия будет как у бюджетника вроде |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
через лет 6 не советую вам жить рядом с АЭСами |
Цитата:
я переубиваю их, чесслово А Трэй, как я понял, не льготник, типа целевик. написал же он, ходил на курсы при инсте, получил место. |
Цитата:
только я хз че за целевик я такой. насколько я знаю целевики потом типа на компанию пашут, которая за них платят, а я нихуя работать потом не буду |
Цитата:
есть ещё такая тема у многих универов после 9ого класса два года учишься при инсте и получаешь место :horosho: только я за 9ый и 10ый класс вообще нихуя в школе не делал :morj: и егэ в конечном счете сдал не совсем отлично |
Цитата:
ни у кого места не забирал, душой чист кстати. а че там за стипуху в 6,5 к писали? вроде как полторашка и не больше сейчас |
у меня брат с 177 баллами прошел на юриспруденцию.. целевое гдето достал жидяра... батя наверно достал ему.. правда он на заочном, но собирается потом на очку перевестись.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
жид мод:zloypiton:
|
Цитата:
ну тогда похуй |
Цитата:
в вузе, куда я иду, платят стипендию в полтора раза больше обычной тем, кто на аэс учится. но им учиться 5.5 лет, хотя стипендия получается 1100*1.5 + 3-5к от гос-ва и предприятий. не думаю, что за старосту дадут надбавку, которая больше самой стипендии. рублей 500, не больше, мне кажется. за спорт побольше м.б. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |