![]() |
Цитата:
учится там двоюродная сестра, если не изменяет память на бух.учёт (3 курс) если тебе нужна будет инфа, разузнаю у неё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а 16 числа будет физика? |
алгебра 68. ну хуй знает. смотрю как общ напишу, питеру похоже пизда |
68 алгебра. в б части 1 ошибка и с6 4 из 4 лол |
52:|пох:D |
По матему 60 как и хотел:dovolen: 1 балл в С5 дали даже. А вот в Б чисто по невнимательности ошибку сделал:) |
Цитата:
красава бро |
есть у кого кимы за литру, просто порешать :) |
Цитата:
|
за рисунок в части Ц дают балл?:| |
ребят у каво есть ответы по алгебре по всем 4 регионам?)))) |
60 по алгебре. 210 в сумме :) |
72 по математике. Пиздец. как можно проебаться в б12 и б14 и взять 3 балла за с6?:о С русским и икт итого 240:horosho: |
пацаны, разложите за факультет менеджмента спбгу. стоит пробовать? |
завтра физику результаты получаю и всё. Конец нервным ожиданиям. |
Цитата:
20 летние пёзды ездят на БМВ:tomato: но я не мажор:o |
221 в сумме :( не особо доволен. Но могло быть и хуже. Прохожу в НГУ на "математика и компьютерные науки" и это круто, но сий вариант отпадает скорее всего, ибо ездить заебусь, а общагу не дадут. Могу пройти на некоторые факультеты Бауманки, но это тоже не айс варик, ибо либо не дадут общагу (скорее всего), да и если б дали в общаге жить это хуёва, а снимать хату у меня предки не потянут такие суммы. Так что буду рассматривать другие варианты, слава богу, они имеются |
Цитата:
|
когда результаты по физике? Добавлено через 2 минуты и да... 66 за алгебру...ужасно не доволен( за ц2 ц3 ни одного балла не дали,хотя решил ихДобавлено через 2 часа 51 минуту 36 секунд когде уже
Показать скрытый текст
сукаблянахуйвротебал
|
в нгту собирается кто? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |