![]() | |
93 общага итого с инфой 215, с обществом 240, для поступления двух-трех баллов не хватит, чувствую :o |
Русский 84 Математика 72 Информатика 84 Физика 60 нормал |
Посоны, кто может подкинуть ссылку на кимы по физике,которые были на егэ? Мне сей чудный,блядь, предмет только 12 июля сдавать. Но хочется иметь хоть какое-о представление какой именно пиздец меня ожидает. |
щас че, затухнет весь движ?( давайте поступление обсуждать, правда мне пока нечего обсуждать |
да без б |
апелляцию подаю. хуле тут обсуждать:| |
Цитата:
У нас на филологический поступить можно, и причем учится нахаляву и математика там совсем не нужна.Если сдал русский и общество то добро пожаловать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша Дуров филфак заканчивал, например :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выбрал спбгу, финэк и ргпу. что еще можно выбрать гуманитарию?( рус, мат, общ, иняз, литра) |
А физика, написанная в резервный день когда станет известна? |
к литературе готовился 2 года, ебашил сочинения, знаю все произведения... и 68 в итоге. да они охуели суки. слышал такую хуйню, мол всем литературу занижают, только мне интересно почему? может из-за того, что стране не нужны журналисты? бля, а я тут причем . хуй их всех знает |
Цитата:
Та же тема. Я посмотрел по критериям. Там снизили на 4 балла вопреки этим самым критериям. Остальное вообще не ясно, почему. Поеду разбираться. |
апелляция добавила 2 балла к обществу:anddee: |
чё тема рип-то |
давайте здесь поступление обсуждать чтоли я уже сегодня все вузы свои объездил, везде документы подал, в Питер почтой России отправил :ma3im: |
Комиссия по оитре оказалась трешом. Поеду сдавать заявления в понедельник . |
короче министерство образования - пидоры злостные. баллы жёстко урезали. на комиссию по обществу мои родители ездили, сам не смог. Они только 2 балла сумели отбить, им там лапши на уши навешали. Факт того, что мне поставили 0 за задание, которое, как оказалось, я сделал полностью, разжигает во мне нехилый батхерт. Хуй его знает, сколько ещё там порезали:anddee: |
я в 3 вуза подал.надо еще 2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. | |