![]() | |
Цитата:
я думал сказать ей,что у меня нет двух ног,мол,льготник....но передумал,сейчас бы карила себя за все эти угрозы:o |
не поступил в нгту:(:| |
осталось 134 бюджетных места, я в списке на 1500 месте, но я еще верю бля :krik: Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там в спбгу хотел? Как ваши дела обстоят? |
а в мгавт подавал кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
экономика 1500 место политология 260 место гос и мун управление 600 место на политолога не хочу :horosho: я пока не прохожу никуда, из тех вузов куда подал |
Цитата:
я читал ответы СПБГУ на вопросы типа "сколько баллов нужно для поступления" и т.п. У них ответы, на подобие, что ~90% фамилий из списка-мертвые души. То бишь абитуриенты подают в 5 вузов и не факт, что СПБГУ у всех основной варик. |
Цитата:
268 русск+общ+ист я все равно не пройду |
Цитата:
|
парни, тащите! :krik: за ххру! :krik: |
у меня 173(рус.общ.матем)и уже поступил на очку на юриста(знаю,знаю,за*бли юристы)но как бы сказали нигеры в этом и есть моя свэга. |
пацаны,сколько надо фоточек примерно для постпуления и на общагу?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я короче уже взял телефончик у девушки с пятого курса, что в приемной комиссии сидит:) |
Цитата:
|
в середине июля поступил,звонили сообщали. Теперь на сайте вуза появились списки уебков. Среди тех,кто подал оригинал на мою специальность,восьмой. МИФИ примат и инф. :skaldust: |
ну че, кого и куда рекомендовали? |
Идёт кто в горный? :rolleyes: |
вшэ ниу Питерский филиал. на социолога попер. |
меня вообще из пяти вузов только один рекомендовал, который я как запасной вариант рассматривал :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. | |