![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
поступил куда хотел с первой волны :morj: |
Цитата:
ну он не друг, так приятель не пиздите его ток |
СПбГУКиТ - Звукорежиссура :boyara: |
Цитата:
|
ПГТУ - Информационные системы и технологии :facepalm: :facepalm: :facepalm: Хуй знает почему мы с вами не отписывались тут по поступлению, прошлый год явно активней был, в любом случае всем удачи, не завалить первую сессию, сдавать лабы, курсачи и прочую хуету вовремя, рад за тех, кто поступил туда, куда изначально планировал :) |
Цитата:
|
Цитата:
так то ппц там дорого снимать:mad: |
Опоздал в КФУ на 10 минут, приехал в 16:10. документы не взяли, 268 баллов - с таким результатом, пацаны, откидываюсь в армию :| надеюсь разбить хавальник типу с приемной комиссии города Кирова, который отдавал мне оригинал вместо обещанных 5 минут, 4 часа. В данный момент кажется что жизнь сломана, все мечты рушатся :| уйду в октябре, приду так же в октябре, т.е. в следующем году поступить не смогу. Поступлю на первый курс в 20 лет :facepalm: |
Цитата:
|
а я не заморачивался, поступил у себя в городе и похуй:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то и сейчас можешь поступить |
Поступил в УВАУ ГА на пилота. |
Цитата:
я чот удивлен и разочарован тем, что КФУ (собственно сам учусь там) не взял человека с 268 БАЛЛАМИ, как?! Добавлено через 6 минут 39 секунд изложил в кратце твою проблему в личку знакомому из ПК КФУ, в прошлом году он мне помогал с моей проблемойесли ответ будет, отпишу Добавлено через 22 минуты 15 секунд нет шансов:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, 1 балла не хватило до бюджета, обидно:( не попасть в ёбаный СГУ на бюджет это пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
тема рип |
Кто знает, трудно ли сдавать литературу? Ну и английский язык тоже. В каком виде проводятся эти экзамены? В письменном или ещё и поговорить придётся? Я вообще не знаю, какие экзамены в мае выбрать. По этим двум предметам, думаю, шансы на хорошие баллы есть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. | |