![]() | |
действительно, от литературы охуеть можно Добавлено через 11 минут Цитата:
вот тут советую потренироваться. Я во время своего ЕГЭ там тренировалась, все хорошо |
Кто-нибудь в курсе на счет перевода в другой вуз? Детали перевода там, и т.д., сложно ли перевестись на другую специальность, реально ли вообще перейти на бюджет. Хотел попробовать после 1 курса в СПб перевестись. |
да нихуя ты не переведешься |
Цитата:
тут никто ничего точного тебе не скажет такие вопросы не везде одинаково решаются |
Цитата:
Цитата:
Ладно. Значит, я потом с этой девахой посоветуюсь, касательно литературы. Спрошу, что нужно прочитать, что выучить... Надеюсь, зимой уже определюсь, что мне лучше сдавать. Хотя, если я вдруг в сторону журналистики потопаю, литературу сдавать всё равно придётся :( |
Цитата:
я любил литературу в школе, но особо не читал. тут же достаточно базовых знаний и логики. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
В общем, в десятом классе мы учились вместе. Но она его без проблем закончила и пошла в одиннадцатый, а я десятый класс закончить не сумел. Скорее, даже не из-за оценок, а из-за плохого поведения. Поэтому у меня не было иного выбора, кроме как пойти в вечернюю школу. А в вечерней добавляется лишний учебный год, т.е. 12-ый класс. Вот поэтому она в сентябре будет учиться в ПГПУ, а я всё ещё в школе. |
Цитата:
обычно и отморозкам на встречу идут |
Цитата:
Но сам я не считаю, что я как-то "перегибал палку" своими поступками. Но учителя почему-то всё равно меня не любили, и ни в чём мне не уступали. К примеру, в спорных ситуациях, когда непонятно было, что мне ставить: 2 или 3, большинство учителей ставили 2, даже без права на исправление. Наверное, лишний год пойдёт мне только на пользу. Не знаю... Но буянить я стал поменьше, и оценки стали получше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие положения в жизни врагу не пожелаешь, по себе знаю выдержку и стойкость нервов проверил на деле:horosho: в ДУ заселяешься? |
сдавал в этом году ещё 2 экзамена, нахуй не понадобились, не прошёл, там, где они нужны были, прошёл по физике, которую в том году сдавал:facepalm: |
Цитата:
|
ребята, есть кто в НГТУ поступил? а то тут даже не с кем о хип-хопе поболтать :( |
ЕГЭ( +ЗНО) и ГИА 2014 Почему не создает никто еще данной темы? Мне в этом году ЕГЭ сдавать, например, начинаю немного готовиться. |
мне не сдавать, я своё еще в 2008 сдал:o |
потому что нам похуй совсем на твоё егэ:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. | |