![]() | |
:horosho: школоа саная) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже писать надо будет. Дак я вовсе не волнуюсь. После девятого я вообще никак к экзаменам не готовился и написал ГИА по математике и рус. языку на 4. В этот раз, думаю, тоже проблем не возникнет. |
Цитата:
Какие предметы кроме основных собираешься сдавать? |
Цитата:
|
я сдал своё в 2013, и теперь скажу это ты школьник! а на самом деле можно не готовясь сдать его в пределах минимальных баллов |
Цитата:
|
Спишите всё, как было в 2013, не ссыте |
Цитата:
Да и вообще, если ЕГЭ проходит так же, как и ГИА, то как там можно умудриться списать? Сложноватая задача. Расстояние между партами большое, все по одному сидят, знакомых наверняка не будет, ещё и учителя по классу ходят, палят за происходящим... |
Цитата:
ГИА - хуерга бесконтрольная, там смотрящие - училки со школы, которым, вощемта, безразлично. на ЕГЭ когда я сдавал УЖЕ были камеры везде, еду брать разрешали только в коридоре и в сопровождении. А когда я 9 заканчивал ГИА не было ещё в принципе. Было по географии ГИА, вроде. Сели с другом за 1 и 2 парту и минут за 20 написали на максимальный балл, попался один вариант. |
Цитата:
А кто ещё может быть смотрящим, кроме учителей? |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, после девятого я ГИА писал в другой школе. И учителей тамошних я и так не знал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, вопрос закрыт. |
Цитата:
|
Цитата:
Я должен получить столько баллов, сколько я заслуживаю, в зависимости от того, насколько я знаю тот или иной предмет. Русский язык я знаю достаточно хорошо. Его я напишу без проблем. С математикой сложнее, но 13 из 14 заданий части А сделать могу. Так что мне вообще не о чем волноваться. |
Цитата:
Хотя если ты ты 11 лет не списываешь, то наверняка ботан какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. | |