Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЕГЭ( +ЗНО) и ГИА 2014 часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/ege-zno-i-gia-2014-chast-2-a-440175/)

Mdfckr 4 октября 2013 12:54

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077794953)
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077794930)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077794702)

Вот смотри, ты же даже с совсем незнакомыми такой инфой делишься, значит тебе не хватает общения же. неужели все вокруг такие хуёвые?

Общения не хватает, да. И симпатичных мне людей тоже очень мало.

Эх, ещё и знакомство с той, написавшей мне, девкой придётся отложить на некоторое время. Сегодня, оказывается, выходной :(
Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1077794082)

Ты мне чувака из фильма "Человек дождя" напоминаешь, возможно, тоже умный дохуя;)
Показать скрытый текст
правда он не читал рэп:rolleyes:

Спасибо за киношку. Надо будет поглядеть :p

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Heroin (Сообщение 1077794777)
все тесты, которые вам дают в течение учебного года намного сложнее, чем сами тесты на ЕГЭ. в особенности математика (ну лично у нас в прошлом году так было)

Хорошо бы, если так. С демками у меня проблем не возникает.

я бы не стал на неё надеяться, как на нового друга:horosho:

нормальных найди

Дак и так стараюсь, ищу... Получается не очень. Немного перефразируя Адика 228, можно сказать: "Сидя дома, друзей сыщешь едва ли".

Ворую Уголь 4 октября 2013 13:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077794096)

Извините, что я так много понаписал. Но это, можно сказать, моя биография. Одна часть о жизни в школе, другая - о футболе. Может, так вы поймёте, почему я стал немнооожечко странноватым и не таким как все.
Моя история такова:
много писанины
До 7 класса я был самым обычным троечником, даже несмотря на то, что по знанию математики и русского языка я был одним из лучших в своей возрастной категории. Вы же знаете, что в каждом классе происходит условное разделение на верха (хулиганьё всякое, красивые тёлки, дети богатых родителей...) и низы (те, кому сложновато живётся в общей среде). Я был среди чмошников. Хреново мне было. Если я прихожу в кабинет, а мой, оставленный ранее у парты, портфель отсутствует - это обыденное дело. В первых пяти классах я поучаствовал в огромном количестве драк: временами побеждал, иногда наоборот, но веса мне это не прибавляло. Короче, я был тихим, спокойным, но, если чё, отстаивал свои права. У меня были друзья во дворе, но все они учились в других школах и я с ними лишь в футбол играл. Впрочем, на районе я на респекте гонял :cool:
Летом же, между шестым и седьмым, классом я стал меньше времени проводить как во дворе, так и дома. Во-первых, я начал рисовать граффити в различных уголках своего города, во-вторых, стал играть в стритбол, в основном с пациками постарше, хотя были и моего возраста и даже из моего класса [рэпом я тоже начинал заниматься в то время, но это уже другая история] Естественно, у меня с местными райтерами были некоторые проблемы, и мы их решали путём жёстких разговоров, а вот на баскетбольной площадке нередки были всякого рода потасовки. Собственно, я, спустя почти год, и ушёл оттуда по той причине, что мне чуть руку не сломали. Но сейчас не об этом... В седьмой класс я уже пошёл заметно более уверенным в себе, я не боялся высказывать своё мнение и жить мне стало намного легче. Меня, в конце концов, зауважали :dovolen:
Таким образом я дожил до конца 9-ого класса. На последний звонок и выпускной я, конечно же, не ходил. Тем самым показав, что мой класс мне абсолютно не нужен. Старые обиды ведь всё равно остались. На данный момент я с теми своими однокласниками связь не поддерживаю.
В 10-ый класс я пошёл в ранге закоренелого бэд-боя, думая, что всё у меня там сложится прекрасно. А нифига! Кроме меня в моей группе училось 25 баб. Поначалу они мне в vk писали, что я, типа, вообще охеренный и им нравлюсь, но это только в первый месяц. А далее у меня произошёл какой-то "сдвиг", ну и пошло поехало: словесные перепалки со всеми подряд, рукоприкладство, неприличные жесты, прогулы и частые походы к директору. В своей группе я почти ни с кем не разговаривал :( Да, я влюбился в одногруппницу одну, но я так влюбляюсь, что мне лишь бы влюбиться, а остальное - неважно. По отношению к ней я был полностью пассивен.
Из обычной школы меня исключили, перевели в вечернюю, и вот я второй год так учусь. В 11 классе, как я писал выше, я почти всегда сидел один, а относительно 12-ого ещё рано делать окончательные выводы.

о моей футбольной карьерке

Тут буду краток:

• с 9 до 14 лет играл во дворе (с годичным перерывом на стритбол)
• в 14 лет пришёл на просмотр в ДЮСШ по футболу. В 14 лет редко берут, но тренерам я понравился и меня взяли.
• спустя четыре месяца, когда мне уже исполнилось 15, я вместе со своей командой выиграл первенство района. Играл на позиции правого полузащитника.
• Через год после той победы я травмировал колено. Я стал хуже играть, медленнее бегать и по этой причине меня не брали ни на какие турниры, даже в запас :(
• Прошлой осенью, с уже дважды поломанным коленом, с футболом и вовсе пришлось завязать.

За время такой вот футбольной жизни у меня появилось много людей, которых я считал своими друзьями, но после поломки колена я стал им не нужен.

Перечитывать я уж всё не буду. Спать пора.
Не отрицаю, что возможны некоторые нестыковки.

Вот смотри, ты же даже с совсем незнакомыми такой инфой делишься, значит тебе не хватает общения же. неужели все вокруг такие хуёвые?

Эх, ещё и знакомство с той, написавшей мне, девкой придётся отложить на некоторое время. Сегодня, оказывается, выходной :(
Цитата:

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077793423)
Товарищ Cazorla, до 18-ти же я дожил как-то. И далее, думаю, как-нибудь справлюсь. Друзей у меня, правда, нет, но я не считаю, что это серьёзная проблема. Мне и одному неплохо :horosho:
От "грязного мира" я, можно сказать, изолирован. Из города уже 5 лет никуда не выезжал. Из дома тоже только по делу выхожу: на почту, в школу, в магазин. Сегодня в больницу ходил. Вообще охерел, как всё в городе поменялось: магазины новые, памятники, стройки... Всё так незнакомо :(

Ты мне чувака из фильма "Человек дождя" напоминаешь, возможно, тоже умный дохуя;)
Показать скрытый текст

Цитата:

все тесты, которые вам дают в течение учебного года намного сложнее, чем сами тесты на ЕГЭ. в особенности математика (ну лично у нас в прошлом году так было)

Ну если с демками проблем нет тогда вобще не парься, я например школьную программу начиная с класса 6 не знал почти (просто влом было учится). Мне оценки ставили только за посещения, наверное (4 балла :D). Так я ЗНО написал нормально... Правда некоторые хорошисты из класса позаваливали (незнаю как им это удалось)

Неволмаяк 4 октября 2013 13:05

Цитата:

Цитата от LionTwo (Сообщение 1077794975)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

Ну если с демками проблем нет тогда вобще не парься, я например школьную программу начиная с класса 6 не знал почти (просто влом было учится). Мне оценки ставили только за посещения, наверное (4 балла :D). Так я ЗНО написал нормально... Правда некоторые хорошисты из класса позаваливали (незнаю как им это удалось)

не сравнивайте вы, епта. у вас по-своему там

Ворую Уголь 4 октября 2013 13:07

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077794993)
Цитата:

Цитата:

И в чем же различия?

Неволмаяк 4 октября 2013 13:13

Цитата:

Цитата от LionTwo (Сообщение 1077794998)
Цитата:

Цитата:

И в чем же различия?

в интернете поищи. у вас и в школе система другая совсем, и итоговые экзамены другие совсем.

Ворую Уголь 4 октября 2013 13:15

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077795013)
Цитата:

Цитата от LionTwo (Сообщение 1077794998)
Цитата:

И в чем же различия?

в интернете поищи. у вас и в школе система другая совсем, и итоговые экзамены другие совсем.

Понятно. В инете искать не хочу, мне влом...

треугольная собака 4 октября 2013 13:48

не сиди на ххру и все сдашь

Псайхо 4 октября 2013 14:49

Цитата:

Цитата от Коло (Сообщение 1077795088)

как раз наоборот

треугольная собака 4 октября 2013 15:45

Цитата:

Цитата от Псайхо (Сообщение 1077795228)
Цитата:

Цитата от Коло (Сообщение 1077795088)

как раз наоборот

да нет,все норм

товарищ Дванов 5 октября 2013 20:50

Записался на курсы по подготовке к ЕГЭ, в РУДН. По истории и английскому, так как хочу на лингвиста. Хочу либо в то же РУДН поступить после, дружба народов все-таки, и там думаю лучше всего будет по данной специальности. Негров там конечно как в Детройте, может запишу с ними микстейп.

Второй вариант, маловозможный, конечно, но хочу попробовать с девушкой поступить в краковский институт, в Польше. Для этого нужно сдать экзамен на знание английского в посольстве и школьный аттестат средний балл 4-5. Не знаю. Есть у кого-то на форуме такой опыт вообще, поступления в другие страны? Пошлю документы. Если примут, то заебись конечно, а нет так в РУДН все же.

The Tiger 12 октября 2013 16:42

Как готовитесь, братва?

Mdfckr 12 октября 2013 16:48

Никак пока что. Рановато, думаю.

Мц Тостер 12 октября 2013 16:49

Крепитесь, ребят, ибо в этой херне градус долбоебизма повышается из года в год.:horosho::D

The Tiger 12 октября 2013 16:51

Я щас буду тесты проходить разные типа такихх как там будут, потом книжки разные почитаю по тому что в школе было. У кого опыт уже есть? Я вот уже не в первый раз сдаю, в прошлый раз сдал неплохо вроде, но не говоился, если бы готовился было бы наверно больше.

Мц Тостер 12 октября 2013 16:52

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077816915)

С мая готовиться самое оно, угу :horosho:
http://huh.by/uploads/posts/2012-09/1348471526_ya-sdam-ege.jpg

The Tiger 12 октября 2013 16:54

У меня ЗНО броу

Mdfckr 12 октября 2013 16:56

Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1077816927)
Цитата:

Блин, ну сколько раз-то уже можно говорить, что я в армию не пойду? Не годен я! В среду в военкомат ходил.

КСБ 12 октября 2013 17:11

хуево вам посоны:o

Sonny Yao 12 октября 2013 18:30

школота салют.
удачи вам /

redbullka 12 октября 2013 18:45

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077816936)
Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1077816927)
Цитата:

Блин, ну сколько раз-то уже можно говорить, что я в армию не пойду? Не годен я! В среду в военкомат ходил.

а в вуз говняный попадешь;)

Sladd 12 октября 2013 19:51

Народ, тема такая. Я сам учусь в мск и девушка моя тоже собирается поступать в след. году сюда, но не знает куда податься. Сдает она химию и биологию, но учеба для неё предпочтительнее с биологией. Так вот может кто подскажет парочку ВУЗов/факультетов таких, куда на бюджет с общежитием реально пройти набрав в районе 200 баллов с этими предметами

Pevecrap'artom 12 октября 2013 20:14

Ну если начинать сейчас серьезно готовиться,то все поступят явно.Мне двух месяцев хватило(апрель,май),чтобы поступить в вуз средней говенности,набрал 173(с физикой).

The Tiger 12 октября 2013 20:44

Кто тут с Украины?

МаленькийПчёл 17 октября 2013 07:07

поступил в НГТУ по матану ноль за контрольную неделю:o

Mdfckr 15 января 2014 16:13

Мне вообще посрать. Я выбрал английский язык и литературу. Их сдавать буду.

Сегодня узнал оценки за полугодие... По физике и литературе у меня 3. Читаю я достаточно (в литературной соцгруппе смотрите), но не то, что требуется. Отрицательные оценки я закрываю неплохими сочинениями. Плюс к тому 3 у меня из-за того, что мне разрешают не учить стихи.
5 у меня по биологии, обществознанию и истории. По всему остальному - 4. Ин.яз. в том числе.

Добавлено через 14 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077681301)
Кто знает, трудно ли сдавать литературу? Ну и английский язык тоже.
В каком виде проводятся эти экзамены? В письменном или ещё и поговорить придётся?

Я вообще не знаю, какие экзамены в мае выбрать. По этим двум предметам, думаю, шансы на хорошие баллы есть.

Ой, а я, оказывается, в августе к этим предметам и склонялся :|

Добавлено через 1 день 4 часа 12 минут
А кто-нибудь может мне написать или дать ссылку на те произведения, которые нужно прочитать, чтобы сдать ЕГЭ по литературе? А-то вдруг я что-то не читал. Наверняка же это так... Я ещё успею наверстать упущенное :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.