![]() | |
затишье какое. Все школьники закончились что ли? Парни, я 2 года назад окончила школу. Сейчас хочу пересдавать ЕГЭ. По истории и английскому. Посоветуйте что почитать по истории. Может книга какая нибудь есть, где всё всё собрано:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд у меня другая проблема:экзамены в универе пиздец какие сложные,учить надо все,а я практичеки ничего не пишу.(просто думал,что экзамен в письменном виде будет,типо теста).Пиздец,че делать,народ?:(есть какие-нибудь советы? Два экзамена уже сдал:геометрия и алгебра.Повезло,что по ним я набрал достаточно баллов,чтобы нихуя не учить и решить только задачку:Dа вот с мат.анализом беда,у меня всего лишь 22 балла,учитель - овца тупая,я ничего не знаю,уже даже на 4 не расчитываю,хотя бы трояк:( |
Цитата:
|
Цитата:
Пушкина, Лермонтова, Шолохова и Гоголя я уже раздобыл. В ближайшее время приступлю к прочтению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глядите, значит... Сегодня я заполнял заявление на ЕГЭ, принимал окончательное решение. Помимо двух обязательных предметов, я взял только литературу. От ин. яза решил отказаться. Скажите: чё, куда меня возьмут с этими предметами? Куда можно пойти? |
Цитата:
|
Цитата:
Дома я сидеть точно не буду. Студент - это ж ах, как гордо звучит :dovolen: |
Цитата:
Ну а так, да, студент техникума звучит гордо :horosho:. |
Цитата:
Да и, кроме литературы, я всё равно ничего толком не знаю. Ни обществознания, ни истории, ни чего-либо ещё. Сам-то я поискал, куда с литературой берут, дак, видимо, только на всякие творческие специальности. |
Цитата:
Звукорежиссура аудиовизуальных искусств, Музыкальная звукорежиссура, Звукорежиссура культурно-массовых представлений и концертных программ, Продюсерство. Но это если как быпо старому перечню судить, по новому перечню выбор с твоим набором экзаменов может ещё меньше быть, так что думай лучше ещё чего-нибудь сдавать :boyara:. |
Где то слышал что Гиа в какое то УГ переименовали :confused: |
Цитата:
Но на сайте СпбГУП написана такая вещь: Цитата:
А далее уже всё будет просто: за пять-то лет, при серьёзном отношении к учёбе... |
Ну так-то да, еслиэто твоё то удачи, ман :horosho:. |
Цитата:
Если у кого-то есть что предложить, пишите, без палева. Я рассмотрю всё, что можно. Цитата:
|
обществознание добавь, у гуманитариев основной поступательный предмет считается много куда сможешь подать всё оставшееся время задрачивай учебники,тесты и прочее, предмет неархисложный, своими усилиями,владея логикой и минимальной базой знаний, на 70-80 сдать вполне можно с литературой откровенно говоря с этой системой будущее у тебя туманное... Показать скрытый текст
как вариант на обществознание запастись помощью извне
|
Цитата:
Но если бы я его написал неплохо, то на филолога б попёр. |
Цитата:
в случае подготовки все упирается только в тебя самого если есть прочный школьный базиз знаний, то достаточно систематический подход к обучению и перебороть лень и внешние соблазны с обществознание даже простительно плохое знание точных наук, + ты литературой увлекаешься, тебе не должно составить труда прочесть учебник и запоминать инфу |
Цитата:
А то с одной литературой выбор дальнейшего места обучения у меня будет невероятно скуден... |
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
и поищи в книжных магазинах вот наподобие этого - http://www.char.ru/books/1758170_Istoriya_Ekspress-repet...VIII_vekov |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. | |