![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в роток поебал этот егэ:boyara:написал как нехуй делать:black: |
Цитата:
|
Цитата:
а чё ты опять в этой теме делаешщь? |
Цитата:
сотка будет :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд я на русском проблему чарльзом буковски аргументировала:guinda::horosho:проверяющие, кстати, оценили. Я за С практически все баллы получила, 1 балл у меня отняли. Добавлено через 7 минут 10 секунд Димкиер, а сколько страниц то в учебнике твоем огромном было?:rolleyes: |
у меня была самая залупная тема. о сострадании русской женщины, на примере телки из "слово о полку игореве". |
Цитата:
в русском в своё время за Ц был макс:o:o:o |
Цитата:
ну Дима... ну ты... ну ты ваще:miha::horosho: |
нынче 360 стр это огромный учебник? или это был сарказм? по истории можно найти источники, где все ужимки важнейшие имеются: дата-правитель-достижения, или же дата-событие-итого это только, если ты учишься узконаправленно на историка, то там так кратко нихуя не канает, знания нужны обширные уже |
Цитата:
|
Все ваши егэ куплены, все мои патлы сбриты Показать скрытый текст
Вспомнил сегодня великий и могучий русский язык. Тест, кстати, довольно таки несложный :anddee:
|
Цитата:
а 1080 стр за 3 дня прочитать это весомо и достойно уважения\ вот только зачем ты перечитывал одну и ту же книжку 3 раза почти полностью?! в случаях, когда времени катастрофически мало, а надо усвоить дохуя, лучше всего конспекты по-моему, особенно по гум.предметам. Вот если сдавать к примеру ту же вышку теорию, то там да никакой конспект не поможет, ебашь матчасть хоть до усрачки |
Цитата:
и многое шло на самостоятельное изучение |
гугл знает все http://konspekty.narod.ru/index-main.htm сам я тоже лекции не посещаю исключения: предмет любопытен и трушный лектор; лектор отмечает и дрочит потом по посещениям к слову, возьмите на заметку будущая студота, изложенное выше. избежите проебанного времени на скучных и унылых лекциях Единственное дополнение, бывают ебучая прослойка преподов, которая требует на экз\зачете ответы с собственных лекций выход есть, обычно у старшаков есть тетради, фотки этих самых лекций зачастую препод пиздит, и нихуя это не оригинальные его мысли, а попросту отрихтованные чутка лекции с интернета |
Цитата:
ну, иными словами, разные люди по-разному определяют уровень благополучия. типа дух против материи а у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты? |
Вот подписываюсь двумя руками под мнением про лекции, разве что математические предметы лучше посещать, так как по тетрадке с лекциями и без тяги, без способностей, осилить все это дерьмо довольно непросто. Историю в универе по моим подсчетам по 4 кругу проходил (предыдущие 3 в школе были), надоело уже. Помню, как русский писал, у меня в A и В ни одной ошибки не было, за сочинение около 8 первичных баллов сняли, обидно было, конечно. Тут если остался кто живой из пишущих егэ, всем удачи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |