![]() |
Цитата:
да и если ты практиковался достаточно, то без разницы какой текст тебе попадется. Напишешь |
Судя по тому, что вы пишите тут про мин.обр и в целом плачь в сети, этот выпуск не проёбан и будет наиболее честным по результатам за последние несколько лет Возрадуйтесь этому те, кто своими силами сдает Во-первых, скорее всего, если вы не затупан и психически подкованы, наберете 200+ Во-вторых, поступить вам будет куда легче нежели в том году; неправильные слитые ответы многих дебилов скосит по поводу матема: часть Б скорее всего будет простецкой, вероятность попадания редких задач с решуегэ ничтожна |
Цитата:
|
Цитата:
когда я поступал, на моей специальности 199 был проходной. за прошлый год уже 226, хотя количество человеков на место убавилось |
Полиция, металлоискатели, турникеты, камеры и наблюдатели. Нет, это не тюрьма как вам могло показаться по описанию. Это в РФ пишут ЕГЭ |
Ну,так мне кто-нибудь даст уже вариант реального ЫГЭ за этот год порешать?) уж,хочется тряхнуть стариной |
у вас реально в стране гуляют ответы на вступительные экзамены? всегда хотелось узнать . а то у нас по телевизору показывают после ЕГЭ ваши передачи , в которых все срутся всё время что всё куплено ) |
Сегодня буду организатором вне аудитории на #гиа #математика Кассир ЛОЛ к сессии готовься перваш |
Цитата:
"стариной" блять :facepalm: |
:D |
воробей,ты у меня за матмех интересоваться хотел же? ну,давай,поинтересуйся теперь ;) |
Цитата:
Ты серьезно там???? Я припоминаю, что какой-то юзер туда хотел. Я ещё Петрогофом называл Петергоф:D. А это ты оказывается. Я хотел в предыдущей теме поискать тебя, т.к. ник забыл, но желание, видимо, не сильное было. Слушай, расскажи все. С какими баллами прошел.Тяжело ли учиться. Много ли непоняток на лекциях или все рассказывают? Про атмосферу расскажи. В каком коллективе учишься. Ты в ПУНКе живешь? Как с программированием дела обстоят там? На какой специальности учишься? |
Че, вроде математика сегодня? Удачи и кошерных вариантов Расскажите, как все было :o |
Теперь ваше "ЕБАЛ МАМУ" звучит по взрослому:morj: |
Цитата:
А я получается уполномоченный ГЭК |
Цитата:
я туда в позапрошлом году проходил во вторую волну с 220 баллами (но поступил на физфак) |
Господа, вы вот все в курсе моего форумского поведения... Опираясь на содержание моих постов, куда бы вы мне посоветовали пойти учиться? На кого я похож, а? По профессиональным наклонностям, в смысле :| Сам я всё уже посмотрел. Ничего не нравится. |
Цитата:
Иди на экономиста. Будешь классным. и на форум времени хватит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский язык - 72 балла. Чё, плохо? Три ошибки в части A (9, 10, 28). Правильно 27/30. В B1-B7 также три ошибки (3, 4, 7). B8 - 4/4. За сочинение 18 баллов из 23. Сочинение
1) Проблема сформулирована, 2) Допущена одна ошибка, связанная с пониманием текста, 3) Экзаменуемый верно сформулировал позицию автора (рассказчика) исходного текста по прокомментированной проблеме, 4) Привёл только 1 аргумент из художественной, публицистической или научной литературы, 5) Работа экзаменуемого характеризуется смысловой цельностью, речевой связностью и последовательностью изложения: – логические ошибки отсутствуют, последовательность изложения не нарушена; – в работе нет нарушений абзацного членения текста, 6) Работа экзаменуемого характеризуется разнообразием грамматического строя речи, но есть нарушения точности выражения мысли, 7) Допущено не более 2-х орфографических ошибок, 8) Пунктуационных ошибок нет, 9) Грамматических ошибок нет, 10) Допущено 2–3 ошибки (речевые нормы), 11) Этические ошибки в работе отсутствуют, 12) Фактические ошибки в фоновом материале отсутствуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вернее: Работа экзаменуемого характеризуется разнообразием грамматического строя речи, но есть нарушения точности выражения мысли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |