![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Около полтосика будет, не больше... Математик из меня слабый :( |
Цитата:
|
А до этого сколько было? Семь, вроде? По-моему, мне так в школе говорили. |
в наш год пять было. я вот честно, хуй знает, как можно не решить 5 заданий. там же несколько вопросов на уровне "сколько пачек сигарет можно купить на 500 рублей" :| неужели все настолько печально |
Около 50 баллов ожидаю по математике и не более |
44 балла :dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
и я доволен:dovolen::horosho:
|
9классникам получавшим 3ки в четвертях, но сдавших гиа на 4ку повезло, в аттестат пойдет именно 4ка https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/17/15848853a05f0a93a65.png |
школьники настолько видимо отупели 40-44 этож мягко говоря слабо, а если предельно честно, то вы дебилы и 11 классов вы хуй видимо пинали или у вас дислексия, только с числами хотя надо сделать уступку, математику пишут всегда плохо выезжают обычно на русском п.с : сам сдавал на 66 в 2012 новость выше про 9 классов: очередная хуетень, рушащая систему образования теперь школьник до 9 кл может волать ебать, учиться с трудом на 2-3, но в нужный момент ГИА списать-купить на 4 и получить достойный аттестат |
Цитата:
|
Цитата:
Но на девять заданий из двадцати одного я вообще ответа не написал, ещё на три написал неправильный. Я так и не понял, что такое логарифмы. Вдобавок, не разбираюсь в синусах, тангенсах и прочем таком. Да и зачем оно мне надо? Голову ненужной информацией забивать... |
еееебать, даже такое тупое создание, как я поняла логарифмы. Обычная степень числа. Вместо того, чтобы писать число в миллион знаков, придумали знак log ну что, ребетня, как успехи? Кто сдавал инглиш и историю? Добавлено через 3 минуты 13 секунд джей11, ты на кого поступать то собираешься? Не выбирай техническое. Если ты сейчас не в состоянии логарифмы понять и таблицу синусовкосинусов выучить, то тебе в технарь не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы можно было, я бы вообще никуда не пошёл :rolleyes: |
Цитата:
ах ты маленькая ленивая задница. |
Цитата:
Да и не продержусь я долго ни в одном учебном заведении. С моим отношением к учёбе и дисциплиной... |
Цитата:
хуй с тобой:kiss: и удачи:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я был троечником по матану, и то знал и понимал что такое косинусы и тангенсы и тд
Показать скрытый текст
правда все равно херово писал контрольные, и закалебывался делать домашку :facepalm:
|
Д/з... В последних двух классах я вообще домашних заданий ни разу не делал, если сочинения не считать :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |