![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Общество кстати очень легкое было. Вопросы аля найдите два лишних термина, которые не являются видом исскуства и: "театр, музей, библиотека, музыка, кино". Или в Б8 найти обобщающее слово среди "тоталитаризм, однопартийность, цензура, бла-бла, бла-бла" тоже совсем лол. Так же задание где надо выбрать подходящие варианты, попадающие под эмпирический способ познания итд итп С часть тоже довольно проста. В А было пару сомнительных вопросов, но по большой части тоже ни о чем. Из класса девочка завалила математику. Это пиздец, вообще, еще с тем фактом, что снизили порог нашему году до 3 заданий. Это то есть решить 1 и 2 задание где тупо обычная арифметика и бывает найти процент от числа. И график. Где максимум что предлагается это вычесть из большего значения меньшее. У всех выпускной завтра? |
Цитата:
на кого поступать хочешь? |
Выпускной ж вроде 23го Я в 2007 окончил школу, в Башкирии егэ еще было выборочным, так что экзамен по математике легко было сдать, |
Цитата:
мне после егэ всегда казалось, что сейчас я могу его на ~100 написать. это все стало очень простым казаться :о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слишком поздно понял на кого бы мне правда хотелось учиться. Это журфак или на археолога. Но из-за того что поздно понял не мог физически подготовиться успеть по географии и литературе. Хоть я много довольно читаю, но не по школьной программе. Только если Достоевского к примеру, как сейчас как раз начал "записки из подполья" или Булгакова какого-нибудь, Толстого, не больше. Просто совсем не получается читать какие-нибудь стихотворные поэмки вроде "Вишневого сада", когда у того же Чехова есть замечательная "Палата номер шесть", ну в общем не суть. И надо было бы прочесть огромный пласт вот с седьмого по одинадцатый класс всякого. Да и меня очень поразили вопросы на решуегэ. Я открыл вариант какой-то там и увидев вопрос "в какой главе Онегин что-то там сделал" как-то совсем приуныл. Это бредово. Заучивать главы. Я не понимаю смысла и как это в целом связано с знанием самой литературы, самих произведений. Что-то у меня с утра слишком распирает много писать. Ну в общем я не знаю на кого пойду. Хочу на международные отношения. Мне бы было как минимум интересно. Учишь два языка усиленно, та же история, которую я полюбил в последнее время, политика. Но вряд ли вывезу по баллам. А на платку обычно это один из самых дорогих факультетов. Пойду на что-нибудь гумманитарное. Мне бы узнать сегодня историю и общество завтра, а от этого более можно будет адекватно отталкиваться в своих желаниях. На техническое вряд ли возьмут, математику тоже херово написал. Даже стыдно результат говорить. Такие дела. |
Цитата:
самое главное - пойти учиться по интересам:) чтобы не возненавидеть специальность, которую осваиваешь. Это я на себе проверила;) о, я на междурку пойду:):):) |
Цитата:
Ну если что, если поступлю куда-то где возненавижу и не буду видеть смысла, то после первого курса уйду, пересдам и пойду куда правда интересно, как ты. Мне отсрочка нужна, разобраться с армией и всем этим, не знаю пока каким именно образом. Не из-за того что ссыкую какой-нибудь дедовщины и всей этой атмосферы, а просто времени жалко по большому счету. Можно конечно вынести какой-нибудь опыт и из этого. Но не охото. Если только во флот более-менее было бы приятно мне кажется пойти и занятно. |
Цитата:
:D карты еще не люблю. Сама в них фиг разберусь когда) ой, подумаешь дедовщина:) первые полгода тебе будет попадать, следующие полгода - от тебя:o |
Цитата:
пробник по литре на 96 баллов в прошлом году написал:o:o:o |
историю на 62 написал, пацаны. норм, вроде |
Цитата:
а вот следующее Б с монетами было не оч. там было их четыре и надо было определить какая монета относится к времени, когда правил тот, кто задумал этот кремль московский или что-то отдельное в нем (вроде кремль, я уже забыл). он был при иване четвертом ака грозном, но я что-то вообще об этом не читал никогда. и выбрал другую монету, на угад. хотя если бы был сформулирован вопрос как просто: монета относится к времени ивана 4, то изи ибо там монета с иваном федоровым. который первый книгопечатник. и я это понимал и знал. ну я говорю же, что меня не пугает все это. дедовщина и атмосфера армии. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
у всех регионов уже походу есть, кроме мск :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня, в кемерово, тоже пока нет результатов Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
гуманитарные дисциплины, в отличие от математики, физики огромных баллов требуют. Под 300 |
Цитата:
|
А где вообще можно будет посмотреть общую картину по баллам егэ? |
охуенно, историю на 38 баллов написала:dovolen::horosho: пацаны, только с меня пример не берите:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |