![]() |
Цитата:
|
ну ебана. На международные отношения минимальный балл по истории 40. Сука. На переводоведение поступать надо будет. Хотя на переводоведение тоже 40 ну ебааать |
Цитата:
нормально. на платное. С опять же у меня очень плохое. В А 6 ошибок. Из Б 9 баллов. Выпью за вас всех на выпускном, короче Буду писать ебанутые посты к утру, если не забуду русский - 65 история - 50 общество - 65-70 думаю будет просто заебок ебать я рад нахуй Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
|
пацан хочет подавать на апелляцию, но он не верит, что проверяют только часть ц. бляяяя :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Вообще, куда могу поступить на платное с такими результатами? Если именно с этими предметами. Посоветуйте что-нибудь, накидайте вариков. |
Цитата:
короче, пошла я веревку мылом натирать, бротва:o |
Цитата:
|
Я не хочу знать, чем занимается менеджер по продажам! Но заочное обучение на него как выглядит? Чё делать надо и с какой степенью усердия? |
Цитата:
Jay 11 иди на вечернее, там бал поменьше и работать сможешь, а дипломы по крайней мере сейчас не отличаются от дневного отделения. |
Цитата:
Хотя и не знаю, как это. |
Практически зачислен на исторический факультет, в РУДН. Хочу чтобы были места с изучением годного языка, вроде китайского или немецкого. А не арабского или типо того. Но наверняка бюджетники займут все самое норм. |
Цитата:
несложно. многие зачеты ставятся просто так, на экзаменах часто ответы имеются. 2 раза в год сессия по 2 недели, зачеты / экзамены в перемешку с лекциями (на которых даются задания к след. семестру). |
хуй знает, куда могу поступить с 218 баллами. никуда не собираюсь, офк. в своем ебаном городе найду че-нибудь, наверное |
русский 92 |
Цитата:
|
кто уже сегодня русский пишет? есть ответы ? |
ох уж этот егэ:tomato: |
Кто знает, что такое ЕНТ - палец вверх |
Дела давно минувших дней... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |