![]() |
Цитата:
завтра позвоню спрошу какие варианты но пока есть шанс в спбгпу, вроде |
Цитата:
|
Цитата:
тут не рисковать не получается |
Цитата:
в итоге вчера заключил договор на платное в местном вузе будет обидно конечно, если в итоге прошел бы по второй волне где-нибудь Показать скрытый текст
меня больше удивляет то, что в прошлом году проходные баллы были намного меньше, хотя бы в моем городе.и говорили, что в этом году дети сдали хуже и проходной будет еще ниже.в итоге, блять, даже на сраную химию, где в прошлом году проходной был 150, и мне, когда я подавал документы, сказали что я могу закинуть сразу оригиналы, т.к. полюбому поступлю, в этом году порог на бюджет оказался 220:confused:хуй знает, вообщем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды тем более там оригинал еще никто не принес, думаю поступишь:) |
Цитата:
|
Цитата:
мне хочется также думать. надежда подохнет последней |
Цитата:
|
Рискнул и жду список рекомендованных на вторую волну Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
КФУ сука тянет со списком |
Цитата:
|
Вот вот:horosho: Одиннадцатого буду праздновать:horosho: |
Цитата:
бля меня напрягают целевики,которые зачисляются засчёт бюджетных мест... Предлагал мне вчера дядька один с какой-то организации пойти как целевик,но я ебал потом 5 лет работать за гроши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в прошлом году проходной был 225 не думаю, что в этом году он так сильно поднимется, что я с 239 не пройду |
Я поступил со своими 242 баллами на програмную инженерию. Вроде пиздато, но оказывается общага не всем дается и будет отдельный конкурс. На мой факультет поступило 191 человек, 40 мест предоставляет общага, но уже набралось с 10 льготников(сироты, инвалиды) которым места забронированы. А как выше отписался чувак, что не хочется на квартире палец сосать, а лучше в общаге нормально питаться и тд Цитата:
|
Цитата:
туда поменьше баллов. а ещё в южных округах дохуя окраин, откуда приезжают вундеркинды, которые в своём селе кроме учёбы ничем не занимались и имеют за 280 в питер поступить легче, парадокс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|