![]() |
Цитата:
|
АХУЕННО В ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЕТ СЦУКО РОБОТ Я ХУЙ ЗНАЕТ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТУПИТЬ НА БЮДЖЕТ, ПИЗДА ВСЕМУ ЖИВОМУ :tomato: http://www.spbstu.ru/education/entrance/rating.asp?group...1&sortby=0 вот так теперь выглядит список, я десятый, блять, и это будет их счастье, если те 7 рекомендованных уродов по какой-либо причине не смогут сдать документы, иначе им крышка сцуки. главное вконтакте не могу найти этих пидарасов :krik: |
Цитата:
Списка ссука до сих пор нет...У всех кстати вторая волна до 8.08 включительно?10 числа приказ?! |
Цитата:
10 августа – второй этап: бакалавриат/специальности ВПО (ОФО – бюджет); СПО (договор) Последний срок подачи оригинала документа об образовании в день накануне дня зачисления. |
Цитата:
я всё-таки доебал их автоответчик :guinda: узнал всё и всё как я думал. 7 бюджетных мест. я 10ый и впереди одни копии, пожелайте мне удачи и не сдохнуть от нервов :) |
Цитата:
я не пройду,если передо мной 18 оригиналов принесут |
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст |
я все понимаю.но я приезжаю в другой город..кроме вещей мывльно рыльных пренадлежностей..я не знаю что брать..подскажите пасонва |
Цитата:
я вот лично понимаю, что в Сочи раз 5 всё дороже, чем в Питере, поэтому всё там возьму. а ты по своей ситуации смотри как выгоднее :) |
Цитата:
еще денег в первый месяц потребуется чуть больше, сразу больше вези. лучше в сбербанке счет открыть и при необходимости снимать. т.к. наличкой крупную сумму возить... ну нахуй :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
носков, трусов и т.п. для развлечения возьми чего-нибудь:rolleyes: |
ЕБАТЬ, Я ПОСТУПИЛ:seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
поздравляю кстате:seva:
|
как учиться с посонами, у которых по 290?:anddee: Цитата:
|
3 пацана и 33 бабы на факультете :wytiw: |
Цитата:
спасибо:dovolen::horosho: а ты? поступил уже куда или ещё школьник?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
поступил. в ВГУ на геолога:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
А нет, нас будет 2 |
Цитата:
Цитата:
|
осталось еще 3 полных дня до завершения второй волны! 4 одноклассника в одном факе будем,пиздеццц:guinda: если еще и в одной группе |
Цитата:
161:o еле прошёл как бы:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |