![]() |
нигде в интернете нет подробной инфы по поводу проходных баллов? а то навигатор абитуриента от риа хуйня полнейшая :bad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
прям теле сериал блять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так всегда было, я не удивлён, туда больше людей идёт, но это не значит, что там круче :rolleyes: |
кстате, кто как собирается на 1 сентября одеватся?? думаю штаны и рубаху нацепить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 25 секунд Блин только сейчас увидел название своей кафедры:Общего, стратегического и информационного менеджмента и бизнес-процессов http://manag.kubsu.ru/index.php/ofup/kafedry/85-2011-10-10-09-39-22 Притом что профильным предметом при поступлении была История))) |
да вы шутите чтоле удалили тему мою важную, я так и не получил ответа :D хотя, в принципе, ладно... присмотрю к маэстро карте от сбербанка 150р в год, пофиг.. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
т.е. инст сечёт, что вся работа любого работника на общество будет перед компом и поэтому там и с паскалем работают со второго курса, хотя информатику никто не сдавал :rolleyes: |
там не маэстро вроде. а мастер кард. ей можно будет и в инет-магазинах расплачиватся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взял 2к на неделю и живи себе в конце месяца ещё и стипуха |
а у меня начало занятий - 1 октября,ибо саммит.:dovolen::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в КФУ из-за универсиады сжатый будет этот год 1 сессия закрыта будет к концу декабря 2 же в мае |
Цитата:
|
Кто-нибудь в Новосибирскую мед. академию собирается поступать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Подкиньте мне вузы в Питере и специальности в них! На которые география нужна?! Без всякой физики и т д. Буду оч. признателен. А то заебаля уже по сайтам бегать, там хрен найдёшь что :( |
Цитата:
http://www.rshu.ru/ - знаю что тут физики просто обосрись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |