![]() |
Цитата:
|
Дам небольшой советик.. Поступайте в ВУЗ который поближе к родному дому.. Не пиздуйте за тридевять земель как сделал это я.. пиздец по дому скачаешь:baban: |
Чуваки. Я начал учить информатику с этого года. Ща в 11. И что-то пиздец. Пробую решать на яндекс егэ. Дохуя ошибок в част. А. Как-то сложно идёт. К репетитору хожу. Блин, боюсь завалить( пиздец как. :| |
Цитата:
О_О Добавлено через 4 минуты 11 секунд беру слови слова обратнорешил только те(на яндекс егэ), что связанны с программированием(где предоставлен код и вычеслить что в итоге будет) и задачи с двоичной системой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть по России аналоги московского нефтегазового универа имени губкина? в Москву не пробьюсь на бюджет, платку не потянем, а хочется управленцем в нефтяной сфере стать, есть варианты куда еще можно на этот факультет поступать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду сюда пробовать поступать:| http://www.pac.by/ru/ |
Цитата:
|
Времени маловато осталось. Уже сыкотно:tomato: |
У нас чтобы в мед поступить надо 260+ по 3 предметам так что сдаю физику и иду в радиоакадемию или политех |
слушайте, как там сейчас с общагой в универах вообще? стоит переезжать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем несколько вопросов, может знающие люди помогут, ибо сам я ничего о факультетах разных вузов не знаю, и нагуглить толком не могу. 1.Существует Кафедра Экономики нефтяной и газовой промышленности в Московском РГУНГ им. Губкина. Там готовят экономистов для лукойла, газпрома и прочего. Так вот, существуют ли в России аналоги данного вуза и в частности данного факультета? Ибо в Мск я не пройду, а на платку слишком дорого туда. 2. Куда можно поступить в строительные вузы, так же на факультет экономики и управления, чтобы потом нормально устроиться, т.е. высокооплачиваемая стабильная работа? 3. Куда вообще можно сунуться на престижные профессии с Обществом и Историей ? Изначально планировал на Политолога в КФУ, но че то как то хз, да и не тянят туда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответы будут? Добавлено через 3 дня 20 часов 16 минут Посоветуйте какую нибудь литературу по обшествознанию.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |