Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЕГЭ( +ЗНО) и ГИА 2014 часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/ege-zno-i-gia-2014-chast-2-a-440175/)

BLacK KeePeR 9 ноября 2012 19:29

Цитата:

Цитата от шури (Сообщение 1076692390)
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1076689429)
Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076655048)
кто пасаны физику сдает?
давай-те клан создам. я от сдаю. хуево это

Бро, я не думал даже, что ты одного возраста со мной:o
Посоны, есть сайты с подготовкой к русскому, а то с ним беда:facepalm:

решуегэ.рф

Благодарочка:horosho:

Sonny Yao 9 ноября 2012 19:56

Дам небольшой советик.. Поступайте в ВУЗ который поближе к родному дому.. Не пиздуйте за тридевять земель как сделал это я.. пиздец по дому скачаешь:baban:

Псайхо 9 ноября 2012 20:12

Чуваки. Я начал учить информатику с этого года. Ща в 11. И что-то пиздец. Пробую решать на яндекс егэ. Дохуя ошибок в част. А. Как-то сложно идёт. К репетитору хожу. Блин, боюсь завалить( пиздец как. :|

mrCloud 9 ноября 2012 20:17

Цитата:

Цитата от Псайхо (Сообщение 1076692658)
Чуваки. Я начал учить информатику с этого года. Ща в 11. И что-то пиздец. Пробую решать на яндекс егэ. Дохуя ошибок в част. А. Как-то сложно идёт. К репетитору хожу. Блин, боюсь завалить( пиздец как. :|

информатику?
О_О

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
беру слови слова обратно
решил только те(на яндекс егэ), что связанны с программированием(где предоставлен код и вычеслить что в итоге будет) и задачи с двоичной системой

Псайхо 9 ноября 2012 20:23

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076692695)
Цитата:

информатику?
О_О

беру слови слова обратно
решил только те(на яндекс егэ), что связанны с программированием(где предоставлен код и вычеслить что в итоге будет) и задачи с двоичной системой

Ну вот. :| Я даже рэп стал злобным делать. Из-за этого егэ . -_ _ -

Товарищ Cazorla 11 ноября 2012 17:51

Цитата:

Цитата от Псайхо (Сообщение 1076692720)
Цитата:

Цитата:

информатику?
О_О

беру слови слова обратно

Ну вот. :| Я даже рэп стал злобным делать. Из-за этого егэ . -_ _ -

злобный рэп из-за егэ, сколько маневров для шуток, зря ты так

muramets 14 ноября 2012 19:22

Есть по России аналоги московского нефтегазового универа имени губкина? в Москву не пробьюсь на бюджет, платку не потянем, а хочется управленцем в нефтяной сфере стать, есть варианты куда еще можно на этот факультет поступать ?

Sonny Yao 14 ноября 2012 19:24

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1076713021)
Есть по России аналоги московского нефтегазового универа имени губкина? в Москву не пробьюсь на бюджет, платку не потянем, а хочется управленцем в нефтяной сфере стать, есть варианты куда еще можно на этот факультет поступать ?

На геолога поступай:o

Lay Zee 15 ноября 2012 17:48

Цитата:

в тюмени нефтегазовый инст есть, ток незнаю какие там факультеты, глянь на сайте

muramets 15 ноября 2012 19:24

Цитата:

Цитата от Lay Zee (Сообщение 1076716567)
Цитата:

в тюмени нефтегазовый инст есть, ток незнаю какие там факультеты, глянь на сайте

там нет этого факультета

ибукентий 15 ноября 2012 20:54

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1076717082)
Цитата:

Цитата от Lay Zee (Сообщение 1076716567)
Цитата:

там нет этого факультета

http://edufan.ru/gov_vuz/gov_tech_vuz/university/ugntu - без дегег ты врядли туда поступишь

molllaq 15 ноября 2012 21:25

Буду сюда пробовать поступать:|
http://www.pac.by/ru/

Sonny Yao 15 ноября 2012 21:37

Цитата:

Цитата от TRED (Сообщение 1076717662)
Буду сюда пробовать поступать:|
http://www.pac.by/ru/

:horosho:

Youdzh 16 ноября 2012 12:02

Времени маловато осталось. Уже сыкотно:tomato:

popazogla 16 ноября 2012 12:55

У нас чтобы в мед поступить надо 260+ по 3 предметам
так что сдаю физику и иду в радиоакадемию или политех

Товарищ Cazorla 16 ноября 2012 12:56

слушайте, как там сейчас с общагой в универах вообще? стоит переезжать?

Youdzh 16 ноября 2012 17:50

Цитата:

Цитата от Кайт-Куйт-Кяут (Сообщение 1076719187)

Общагу дают,жить можно,в некоторых институтах очень даже неплохо

Товарищ Cazorla 16 ноября 2012 17:58

Цитата:

Цитата от Youdzh (Сообщение 1076720181)
Цитата:

просто всякие разговоры идут, мол, там сопьешься, хуй на учебу забьешь и т.д., там действительно так?

Sonny Yao 16 ноября 2012 18:33

Цитата:

Цитата от Кайт-Куйт-Кяут (Сообщение 1076720211)
Цитата:

Цитата:

просто всякие разговоры идут, мол, там сопьешься, хуй на учебу забьешь и т.д., там действительно так?

нет. у меня лично вообще спокойно. это раньше небыло в общагах интернета. все сидят в своих контактах, в игры всякие играют. Все по норам тут, бро!

Товарищ Cazorla 16 ноября 2012 18:48

Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1076720342)
Цитата:

Цитата:

нет. у меня лично вообще спокойно. это раньше небыло в общагах интернета. все сидят в своих контактах, в игры всякие играют. Все по норам тут, бро!

как там вообще в вгу, чё хорошего, чё плохого? мне просто туда уехать учиться вроде неплохой вариант

muramets 19 ноября 2012 18:57

В общем несколько вопросов, может знающие люди помогут, ибо сам я ничего о факультетах разных вузов не знаю, и нагуглить толком не могу.
1.Существует Кафедра Экономики нефтяной и газовой промышленности в Московском РГУНГ им. Губкина. Там готовят экономистов для лукойла, газпрома и прочего. Так вот, существуют ли в России аналоги данного вуза и в частности данного факультета? Ибо в Мск я не пройду, а на платку слишком дорого туда.
2. Куда можно поступить в строительные вузы, так же на факультет экономики и управления, чтобы потом нормально устроиться, т.е. высокооплачиваемая стабильная работа?
3. Куда вообще можно сунуться на престижные профессии с Обществом и Историей ? Изначально планировал на Политолога в КФУ, но че то как то хз, да и не тянят туда.

Sonny Yao 19 ноября 2012 20:16

Цитата:

Цитата от Кайт-Куйт-Кяут (Сообщение 1076720391)
Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1076720342)
Цитата:

как там вообще в вгу, чё хорошего, чё плохого? мне просто туда уехать учиться вроде неплохой вариант

да вроде хорошо всё. что именно интересует спрашивай, отвечу

Трэй 19 ноября 2012 20:26

Цитата:

:facepalm:
Цитата:

Цитата:

информатику?
О_О

беру слови слова обратно

:facepalm:

KashUP 21 ноября 2012 20:48

Ответы будут?

Добавлено через 3 дня 20 часов 16 минут
Посоветуйте какую нибудь литературу по обшествознанию.:)

фернандо 2 декабря 2012 12:53

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1076732367)
В общем несколько вопросов, может знающие люди помогут, ибо сам я ничего о факультетах разных вузов не знаю, и нагуглить толком не могу.
1.Существует Кафедра Экономики нефтяной и газовой промышленности в Московском РГУНГ им. Губкина. Там готовят экономистов для лукойла, газпрома и прочего. Так вот, существуют ли в России аналоги данного вуза и в частности данного факультета? Ибо в Мск я не пройду, а на платку слишком дорого туда.
2. Куда можно поступить в строительные вузы, так же на факультет экономики и управления, чтобы потом нормально устроиться, т.е. высокооплачиваемая стабильная работа?
3. Куда вообще можно сунуться на престижные профессии с Обществом и Историей ? Изначально планировал на Политолога в КФУ, но че то как то хз, да и не тянят туда.

а с какого гуманитарий по сути своей должен инженерами управлять?:confused: всю жизнь думал, чтона управляющие эти должности людей с опытом в практической сфере берут(то есть, кто шарит во всей этой кухни с низов так сказать). и к слову, тоже хотел в РГУНГ гнать, но мне сказали, что привязка их к лукоилям и газпромам номинальная чисто, и вообще на нефтегаз если то это с физикой и в новосибирск какой-нибудь, там точно сразу работу себе нормальную найдешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.