![]() |
писал что-то наподобие пробного ЕГЭ по информатике, не так уж и сложно, прорвемся короче :o |
нахуй егэ. Бухайте, веселитесь и не учитесь:boyara: |
Сколько баллов дает верно решенная часть б в егэ по математике? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто на пробное ЗНО записался 24 и 30 числа в Сумах, пишите, здыбаемся :p |
Ясно. Спасибо. А по общаге сколько а часть? |
Цитата:
|
Поцы, есть у кого реальные кимы 2012 по общаге? |
Писали вчера физику понял что не моё , но отступать уже поздно:| |
Тоже класса до 10 класса физику сдавать собирался, вроде как стереотип это был для парня. Потом понял, что не хочу иметь ничего общего с этим предметом. Тут главное самому осознать и сделать выбор. Да и на отступление еще времени хватает, ящетаю. http://makeyourmeme.ru/default/instance_2/61702/%D0%BC%D...%D0%BC.jpg |
Всех поздравляю с наступающим новым год!!:nsk-ng: Желаю в предстоящем году всем нам отлично сдать этот чёртов ЕГЭ!! Успехов, удачке!:braz: |
странно, месяц никто в теме не отписывается, отпишите хоть как готовитесь, куда поступать собираетесь и прочую херню Добавлено через 4 минуты 20 секунд кстати, что за хуйня с конкурсом, местом в списах и так далее, это же ведь на оф сайте вуза опубликуется? просто где-то с сентября начал смотреть сайты, там не было ничего такого |
мне похуй на егэ, у меня диплом есть, но в свое время сдавал, сыкотно было |
Цитата:
|
если будете бояться и готовиться разочируетесь в баллах..если забьете хуй то поступите заебись:horosho: медалистки сейчас наши учаться за бабки, а я забил хуй и на бюджете хуярю..:dovolen: |
Цитата:
|
А правда, что с этого года Английский язык стал обязательным предметом при сдаче ЕГЭ после школы? |
Цитата:
И да инфа для выпускников 2014, при поступлении на геолога и прочая спец. связанная с геологией, к физике еще + географию сдавать будите пс: возможно, есть регионы, где как эксперимент ввели английский, погугли |
в прошлом году мы тут активнее всю эту хуету обсуждали :D |
у нас в пермском крае активно мусолили тему обязательного английского, хуй знает, может быть он уже стал таковым. |
ну и посдавали..а эти обосруться мне кажеться, ебучее поколение:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |