![]() |
Цитата:
|
пиздец так то, нихуя времени не осталось надо уже начинать нормально готовиться:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
хуитой занимался карочи:mad: |
Пиздец. Начал готовиться с весны. При том выбрал физику, которую нихуя не изучал с седьмого класса, думал буду гуманитарием и учитель тупой был. Хуй знает как это назвать, скорее покажу: ()о():bomba: |
сегодня был на пробномс математики: Цитата:
|
пиздец у вас будут сложные экзамены, типы:horosho: я как чувак около образования знаю, что вам всем пизда:bomba: |
пох буду историю сдавать и обж |
Ребят,такая тема.Короче,сдавал ГИА в 2012.Изначально хотел идти в колледж,но пошел в в 10 класс.Сейчас планирую по окончанию учебного года забрать диплом сьебать в колледж.Вопрос-будут ли действовать результаты ГИА в этом году или же мне вновь придется сдавать их.Сколько действительны результаты ГИА вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вам учитель репер сказал что пизда..значит пизда:( Добавлено через 4 минуты 38 секунд вам реально пизда..мозги охуеют с вашего лета...особенно у тех кто еге сдаст по среднечку..ой вы охуеете..я вам базарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пизда Школоте.:morkovka: |
думаю, стоит уезжать на учебу в Москвабад или нет :confused: |
кто знает, сколько заданий по матану нужно сделать правильно, чтобы 70 баллов заработать или около того? |
когда я уже начну историю учить ебаный в рот. |
Цитата:
|
Цитата:
а вместе с C3 сколько баллов будет, можешь сказать? |
Цитата:
25 баллов на С4,С5,С6 75 на остальное |
принимаю заявки на онлайн консультирование по всем видам егэ прямо с ваших экзаменов. цена 10 тыс. рублей, возможен торг. обращайтесь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |