![]() |
Цитата:
я из среднестатистической семьи, даже сказал бы что ниже среднего уровень доходов..и не могу себе никакой из платных специальностей позволить..вот и приходиться ебашить, чтоб радовать родителей..а вот мажорчики они такие да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, мне даже до С3 все правильно решить-вероятность процентов 3, пиздец влип, поеду на выходных в вуз местный пробник писать, посмотрим что получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
В моем универе платники ебашит не слабее бюджетников, так же отчисляют, и всем насрать откуда идет плата за обучение. |
для ЕГЭ хочу себе часы с поддержкой текстовых документов заказать. есть у кого такие? стоит ли? где заказать лучше? |
Кто нибудь сдавал по литературе Егэ? Насколько сложно? В чём самая большая сложность на ваш взгляд? |
бля хуй знает как историю сдам, столько всего помнить надо( в тестах ошибок еще куча, пздц... |
месяц до первого экзамена, а вы и в хуй не дуете по ходу дела, ребят :guinda: давайте обсуждать все возможные расклады чтоли, как скатать можно, интернет, позвонить, какие шпоры, вероятность воспользоваться всем этим |
Цитата:
воспользуйся, если будет на то возможность нас год пугали камерами, проверками со столицы и т.п итого можно было на матеме шастать где угодно и сколько угодно на территории проведения ЕГЭ с мобилой з.ы я лох не взял мобилу, рассчитывал на свои силы пизжу зассал просто |
ну на пробнике по матану спокойно выходил и в туалете шпоры доставал и смотрел че надо..на настоящем экзамене поди пожестче будет |
да пробник хуйня вообще, даже сравнивать не стоит |
Ебаный месяц же остался. Почему тему не насилуют? :confused: Кто на сколько баллов рассчитывает по математике? И кстати вопрос. Почему так? http://reshuege.ru/formula/ff/ffd9d1f3961829cff81fd32738250c17.png |
Цитата:
мне хотелось бы на егэ по математике решить с1,с2,с3 по максимуму. я посмотрел ким с досрочного, там в с2 дали задание со сферами, в которых ни капли не разбираюсь :krik: лучше бы сечения дали:nuttkase: |
ебать тема мертва, походу вас мало таких в этом году. Сам в том году очковал здесь. а сейчас тухловато что то. |
Цитата:
|
По обществу уже имею 100 баллов, ибо выиграл олимпиаду МГЮА. По истории мечу в 75-80 баллов. РУсский написал на 87 пробный.:boyara: |
А за сколько можно подготовится к c1 & c3? И сколько баллов за них дают? |
Цитата:
|
Цитата:
вот ссыль http://www.youtube.com/user/wanttoknowru я не раз сюда кидал, где разобран с1, на мой взгляд, очень хорошо и доступно. сам лично в том году сделал всю часть Б и с1-с3 (б8 ошибка, С2-1б, С3-1б дали, т.е не полностью правильно) итого 66 , если без ошибок сделать то 70 вам гарантирован |
Цитата:
|
много знакомых лиц увидел,все оказались школярами :О |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |