Барон Суббота | 12 июля 2012 18:45 | Цитата:
Цитата от psihop
(Сообщение 1076150880)
Цитата:
Цитата от Погладь Кота
(Сообщение 1076150787)
Цитата:
Цитата от psihop
(Сообщение 1076150512)
Что означают рейтинги? Первый рейтинг - это Ваша позиция в списке абитуриентов по выбранной Вами специальности (направлению подготовки), т.е. на специальность "Генетика" по сумме своих баллов Вы занимаете 50 место. Второй рейтинг определяется только по сданным оригиналам документов. Здесь, при условии, что Вы сдали или сдадите оригиналы документов, Ваш рейтинг 10-й. Это означает, что на данный момент Вы проходите по конкурсу.
Уважаемые абитуриенты! Не следует ориентироваться только на первый рейтинг, где учитываются заявления, поданные на данную специальность, преимущественно с копиями документов. Для зачисления главным критерием является рейтинг по заявлениям с оригиналами документов, поскольку рекомендации к зачислению и сам приказ основываются на сумме проходного балла и наличии оригиналов документов (аттестат (диплом), свидетельства ЕГЭ, диплом призера олимпиад, включенных в Федеральный список олимпиад школьников 2010/2011 учебного года). Помните, что рейтинги постоянно меняются. Следите за обновлениями. Это поможет Вам ориентироваться в конкурсной ситуации.
Хуле вы гоните на меня по счёт оригинала и то что я нихуя не рублю по этому поводу?
ВСЁ четко и ясно расписано на сайте КФУ,а вы тут про баллы чешите | Блять да ты тупой что ли, я тебе еще раз объясняю, 27 появятся списки рекомендованных к зачислению, они строятся по сумме баллов и в них будут люди и с оригиналами и без.
И те кто рекомендован к зачислению,но у них нет оригиналов, ДОЛЖНЫ ИХ ДОНЕСТИ ДО 4го АВГУСТА БЛЯТЬ.И тогда их тоже зачислят.
Понял теперь?
Ты же блять сам жирным выделил, что зачисление осщуествляется по сумме проходного балла и наличию оригинала.
То что ты сдал оригинал еще нихуя не значит,никто не мешает людям,у которых баллов больше чем у тебя, с 27 июля по 4 августа принести оригинал. Добавлено через 5 минут 19 секунд А вообще заебала абитура.
Приносят оригиналы,забирают оригиналы, вообще документы забирают из за того что можно только в 5 вузов документы подать.
Неужели блять так трудно изначально выбрать 5 вузов,и потом сидеть на жопе ровно и никуда не бегать,только работу людям создают. :tomato: | НУ ЯСЕНЬ ХУЦЙ что они могут принести,НО оригинал катируется вышеееееее(я всё об этом твержу)!тут чел сравнивал 219 с оригиналом и 220 без,и ставил выше 220 без
И ГДЕ я писал,о том что я стопро пройду ?или о том что другие не могут принести оригинал? | хуйню же морозишь, друг. кто там у тебя выше котируется, какой нахуй оригинал? да там всей болт поклали на него, главное сумма баллов. наоборот, копии отдавать выгоднее, в плане если не пройдешь то не тащится за доками в ВУЗ обратно.
единственная выгода для ВУЗов от оригиналов - не ебаться с двадцатью волнами поступления, если сдал ориг то точно сюда решил, и не съебешь никуда в другой ВУЗ. я когда оригиналы притащил, мне на приемке сказали, давай мол лучше копии, типа конкурс высокий если не пройдешь чтоб не ехать второй раз (живу далеко).
а в твой КФУ вообще прием копий не ведется. там принимают или оригиналы или интернет-анкеты которые считаются за копии, еще мобильней. и твой второй Рейтинг оригиналов на который ты дрочишь треснет по швам когда приедет до хера народа поступившего по копиям |