![]() |
Цитата:
а так: Компьютерная графика и дизайн Лазерная техника и лазерные технологии Информатика и вычислительная техника |
Цитата:
Бывает так,что малый проходной балл говорит о том, что туда мало подают и там очень тяжело учится а воспринимать совет или нет тебе решать |
Цитата:
|
psihop согласен полностью. Абитуриенты прежде всего смотрите на свои знания при выборе института и направления подготовки.Баллы на ЕГЭ по сути хуйня набрать при комплексной подготовке(мне удалось). Я, к примеру, поступил на самую запредельную кафедру, в итоге сейчас мучаюсь, так как тяжело, а в следствии этого отпало само желание учиться. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
AXAXAX нифига себе. у меня никогда не было репетиторов =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://2012.ege-go.ru/ здесь более чем ясно расписано. Хотя насчёт б15 соглашусь, оно весьма трудное для понимания. Но бывает что попадаются лёгкие, но и их без понимания алгебры логики не осилить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 40 секунд Цитата:
|
ВСЕГО 600 за час?) |
Цитата:
Не дороговато ли? |
мож он из Москвы.там нормально это,может |
Цитата:
|
дешево |
Цитата:
|
а.тогда нормально) |
Я с Севера) Вы чё, у нас в среднем: 1500-2000 рублей. Полтора часа. Все репетиторы для егэ) |
Цитата:
|
Спасибо Маме за хорошую наследственность! Обошлось без репетиторов) Цены бешеные |
Цитата:
|
Цитата:
|
010400.62 «Прикладная математика и информатика» 090302.65 «Информационная безопасность телекоммуникационных систем» 090303.65 «Информационная безопасность автоматизированных систем» 010500.62 «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем» 230100.62 «Информатика и вычислительная техника» 230106.65 «Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения» 230400.62 «Информационные системы и технологии» 230700.62 «Прикладная информатика (в экономике)» 231000.62 «Программная инженерия» как думаете, ребят, где легче, где какие особенности? :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |