![]() |
Цитата:
Только не буду платить,не верю я им:) Да и набираю баллов я нормально так:o |
по-моему ответы это 100% наебалово. обманутые вкладчики МММ тоже думали, что им с копейки за месяц миллион накапает :| |
не ну ребят имейте "холодные" головы на плечах ГИА- ответы БУДУТ в ФРИ доступе! По опыту знаю. Сам сдавал, ответы были за день до самих экзаменов. Потом через год помогал сестренке сдавать, также были ответы ЕГЭ-ответов НЕТ!!НЕТ!! НАЁБА блять, с целью выудить у школьников родительские деньги. Часов эдак в 7 по МСК в день ЕГЭ я заходил рыскал в инете ответы, выкладывали там "ответы" , но всё хуйня с прошлых лет,кимов и ещё хуй знает каких книжек Есть форум,я вот только забыл какой, где после русского помню, мониторил инет и наткнулся на него. Там судя по времени часов эдак 9 по МСК уже начинали выкладывать люди фотки кимов (ученег фоткал на самом ЕГЭ и кидал на форум) там совпадений было куча, и форумчане кто мог помогали им |
А для С1 где можно выписать все тригонометрические формулы приведения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Что-то вроде sin2x=2sinxcosx И так далее:o |
Цитата:
когда я гиа писал с этого сайта вконтакте ответы скидывали все ответы сошлись гиа все на 5 списал:nsk::nsk::facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0510/54/7969d67960e90da...c4054.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0510/80/c62e84c39686d68...23280.jpeg формулы по тригонометрии кому понадобятся может быть:horosho: криво отсканировал правда, да похуй:black: |
Цитата:
|
гиа реал эт 100% развод) знакомый чел егэ сдавал в 12 году и у них покупал отыеты) нихрена не сошлось |
Цитата:
|
амор долбозавр...я про сайт писал гиареал |
кто был в прошлом году, скажите, можно там с телефона в инет зайти, позвонить там? просто пугают сейчас глушителями и тому подобной хуйней |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, 16 дней осталось :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По алгебре в прошлом году вывешивали в какой-то группе верные ответы ГИА, без оплаты, в свободном доступе. По русскому не в курсе, но должно быть, что тоже. Вообще эта государственная итоговая аттестация жуткая хуетень. Кто боится этих с девятого в десятый экзаменов просто долбоёб, имхо. |
мне 230 баллов минимум нужно, а я даже не знаю как мне это блять дельце распутать :guinda: Цитата:
|
В сортире никого нет, так что можете там достать шпаргалку спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
особенно так называемые "гос.служащие" когда я сдавал, девчонку пальнули в туалете со шпорами, итого паралич, стресс чуть не убил |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |